Форум :: Что сегодня обсуждаемс))

односложные ответы не интересны, так же не интересны необоснованные ответы..интересны ходы мыслей...

MADAM Написал(а): 12 октября 2015 г. в 17:04

Спрашиваете про ответ на вопрос "наполовину пуст или наполовину полон флакон"? Я, как реалист, отвечу: "Не важно наполовину пуст или полон флакон. Главное, что во флаконе!"XP:P*BOMB*

Маэстро Написал(а): 12 октября 2015 г. в 17:09

а чего Мадам изволит пожелать? какого главного наполнения плеснуть?*SHRUG*

MADAM Написал(а): 12 октября 2015 г. в 17:20

О... Мадам периодически желает...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 12 октября 2015 г. в 17:23

Желает... хороший отдых в хорошей обстановке и ... с хорошим оппонентом.:=)*BOMB*

brodyaga Написал(а): 12 октября 2015 г. в 17:27

Хорошее желание у мадам....доброго времени суток,Уважаемые....

Маэстро Написал(а): 12 октября 2015 г. в 17:27

а какой оппонент может быть лучше флакона? выкушаешь пару стаканов и раскладушка королевским ложем покажется*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*:)(_)(_)

Маэстро Написал(а): 12 октября 2015 г. в 17:29

привет ночному Автору, пропой серенаду для Мадам*WHISTLE**WHISTLE**WHISTLE*

MADAM Написал(а): 12 октября 2015 г. в 17:29

Нет, раскладушку не воспринимаю за хороший отдых.:D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 12 октября 2015 г. в 18:35

Ну я ж говорил.. То оппонент не тот, то раскладушка не та.. Куда я попал?*SEE*:D:D

Маэстро Написал(а): 21 октября 2015 г. в 06:10

Продажи микромобиля Bajaj Qute стартуют в России весной следующего года, сообщает РБК​​​​ со ссылкой на Александра Алексеева, генерального директора East West Motors, дистрибьютора компании Bajaj. Ожидается, что зимой машина пройдет серию испытаний на российских дорогах, а продаваться будет как квадроцикл, для управления которым достаточно обычных автомобильных водительских прав категории «В».

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*