Форум :: Что сегодня обсуждаемс))

односложные ответы не интересны, так же не интересны необоснованные ответы..интересны ходы мыслей...

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 09:24

Вот что меня точно бесит, так это когда оскорбления в чью-то сторону, не важно в чью, начинаются коллективно поддерживаться, умножаться и возводиться в ранг цитат!
За риторикой-то надо следить. Жизнь и без этого агрессивная шёписец...

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 09:26

двоит*STUPID*

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 09:31

МерзавичЪ, так оно и есть) только за моих 5 лет тут существования, это уже 3 драчка... такая масштабная. С каждым разом всё больше народу уходит из-за этого. А сейчас нас так вообще осталось... И всё тоже самое происходит, те же методы, те же слова, меняются только действующие лица в главных ролях... *SHRUG*

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 09:35

Гиф, чё молчишь?) Ты уходить не собираешься?)) по просьбам тксзть половины тех, кто остался?) народ переживает за любой исход)))

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 09:35

ГРИФ! блн)

ГРИФ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 09:36

КАЗА, ну, форум то развлекательный, сама сказала. Вот и развлекаются как умеют.

ГРИФ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 09:38

КАЗА) Не дождутся) У меня две свои темы - пишу умняки тока туда. А кто мне не нравится игнорю наглухо.. Вот и вся метода..

ГРИФ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 09:44

То что два красавца Хирург и ВЭС обо мне понаписали - так это даже забавно... У МАДАМ ко мне не утихающая страсть - это не лечится..*SHRUG*
Пытался нормально говорить с ними, пытался ругаться - бесполезно..
Поэтому просто решил никак не реагировать... Это то хоть ПС не запрещает?)

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:02

Хирург, вроде, обещал только про Лошу забыть... ну до поры до времени, думаю, пока Лоша не начнёт опять или снова всех оповещать, что о ком она думает. Можно подумать будет что-то новенькое. Что до тебя, то я не в курсе...)
.

Пересекаться то всё равно здесь будем все) Всеобщего братства и всобщей форумской любови здесь не было и не будет - утопия чистой воды! Но вот хоть на отвлечённые конкретные темы, да хоть про политику или историю нашу, можно же общаться вам /ну это я так хочу)/ без экивоков всяческих))) Вы оба имеете , что сказать... Я бы вас почитала в этом плане, да! Было бы оч интересно) Мне. Только вас фик заставишь сесть за одну тему рядом*SECRET* а жаль!*SECRET*

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:04

хм) последний смайл должен был сокрушаться и тяжко вздыхать*SHRUG*, а не хихикать)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*