Вот что меня точно бесит, так это когда оскорбления в чью-то сторону, не важно в чью, начинаются коллективно поддерживаться, умножаться и возводиться в ранг цитат!
За риторикой-то надо следить. Жизнь и без этого агрессивная шёписец...
МерзавичЪ, так оно и есть) только за моих 5 лет тут существования, это уже 3 драчка... такая масштабная. С каждым разом всё больше народу уходит из-за этого. А сейчас нас так вообще осталось... И всё тоже самое происходит, те же методы, те же слова, меняются только действующие лица в главных ролях...
Гиф, чё молчишь?) Ты уходить не собираешься?)) по просьбам тксзть половины тех, кто остался?) народ переживает за любой исход)))
КАЗА, ну, форум то развлекательный, сама сказала. Вот и развлекаются как умеют.
КАЗА) Не дождутся) У меня две свои темы - пишу умняки тока туда. А кто мне не нравится игнорю наглухо.. Вот и вся метода..
То что два красавца Хирург и ВЭС обо мне понаписали - так это даже забавно... У МАДАМ ко мне не утихающая страсть - это не лечится..
Пытался нормально говорить с ними, пытался ругаться - бесполезно..
Поэтому просто решил никак не реагировать... Это то хоть ПС не запрещает?)
Хирург, вроде, обещал только про Лошу забыть... ну до поры до времени, думаю, пока Лоша не начнёт опять или снова всех оповещать, что о ком она думает. Можно подумать будет что-то новенькое. Что до тебя, то я не в курсе...)
.
Пересекаться то всё равно здесь будем все) Всеобщего братства и всобщей форумской любови здесь не было и не будет - утопия чистой воды! Но вот хоть на отвлечённые конкретные темы, да хоть про политику или историю нашу, можно же общаться вам /ну это я так хочу)/ без экивоков всяческих))) Вы оба имеете , что сказать... Я бы вас почитала в этом плане, да! Было бы оч интересно) Мне. Только вас фик заставишь сесть за одну тему рядом а жаль!
хм) последний смайл должен был сокрушаться и тяжко вздыхать, а не хихикать)