Форум :: Что сегодня обсуждаемс))

односложные ответы не интересны, так же не интересны необоснованные ответы..интересны ходы мыслей...

VS Написал(а): 02 октября 2015 г. в 08:11

Если Хирург вычеркнул из внимания своего объект порицания, то это его дело. Я лично пока не обещаю зарывать топорик возмущения!)))*PIRATE*

ФАВН Написал(а): 02 октября 2015 г. в 08:12

и ёмко ))

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 08:15

Вот и я писала про это ВээС) но не отправляется у меня((( ВээС, пока ты будешь самолично определять и озвучивать вслух здесь показательно - кто тупой, а кто умный! вся эта бодяга будет продолжаться) А откуда у тебя инфа, что Лоша готовит сюда засланцев*? Или ты предвосхитил, заранее готовя себя к экскалации конфликта?

ФАВН Написал(а): 02 октября 2015 г. в 08:16

огр зарой или дрова коли)) или займись кулинарией -кашу из топора))

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 08:19

И не только ты, я в общем) И сказал Хирург: "Аминь!" и Акула тоже. Ты воздержался, Седой - тоже. Мадам - дело ясное, что дело тёмное, она ваще за 5 лет не изменилась, её право! Что дальше?

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 08:20

Фавн, погодь.

ФАВН Написал(а): 02 октября 2015 г. в 08:21

чего это!?)

ФАВН Написал(а): 02 октября 2015 г. в 08:30

да ну вас я так очередь за пенсией пропущу))

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 08:35

я для себя хочу всё же понять, что мешает здесь нормальному общению... ну, акромя Лоши, естеснно для ВЭЭСя. Все говорят об одном и том же, и никто никого не понимает. Лоша кричит, что сайт деградирует полностью, потому что нет тем серьёзных для неё, а если есть, то их пинают за "умности"! и что всем только и надо, что "сиське и письке" Другие кричат, что задолбали вы гнать свои "умняки", нам не интересно, вы таким образом выпендриваетесь и самовосхваляетесь) Третьи тушат пожар бензином. Я в ахуе! Потому как и к тем, и к тем подлизываюсь. Общение-то где? Которое есть, то меркнет на этом фоне. Только часовые пояса разделяют и то не всегда.

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 08:37

Я кушать готовлю попутно) и убираюсь... кое-как) Пензию на карточку переводи и все дела)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*