Работа на первом месте))) Вечером мои кнопания* прочтёшь)
Если это то, что я думаю, а именно, что это она хочет притащить сюда кого-то, то зачем тебе мнение других? В этом случае не нужно вуалировать тем, что нас мало осталось... повлиять я не смогу на приход, но на присутствие смогу)) Люди сами должны приходить, а не перетягиваться откуда-то лохундрами))
и про какие подвижки ты говорила собственно?)) Про эти? Хрень полная - если так... В случае с возможным приходом лохундрыных прихлебателей только хуже станет - на мой взгляд. Есть большой риск, что вы тут сами тогда будете друг-дружке копыта чесать, пока сайт не закроют!
Я ваще не в курсе, что там хочет Ло насчёт перетаскивания кого-либо сюда с других сайтов. Кто кого приведёт - это их личное дело, Фурия же тоже сюда по приглашению пришла и ничего, какое-то время весьма успешно общалась, пока не втянулась в трясину борьбы с "форумским злом" в нынешнем обличье) Пусть приходят кто захочет и все кого пригласят, только не для усиления сторон драчки, а просто "на потрепаться".
ВээС, дай я скажу то, что хотела сказать) Не додумывай за меня, вот что за манера? Почему вы не ищете то, что объединяет, а выискивываете какие-то мелочные причины для ещё большего разобщения?.
.
Сча возьму на вооружение самое популярное в последнее время выражение Лаврова из двух слов! И буду его постоянно цитировать)))
вообще ничего за тебя не додумывал Кози))) Но считаю, что людей если и приглашать, то когда обстановка нормальная, а не тогда, когда как сейчас. А то именно так и будет выглядеть, что пригласили для усиления стороны драчки))) И Фурию Кира приглашала и не втихоря, как "форумское зло". И разница в том, что Кира не тупая, а умная девочка!
"Война войной, а обед по расписанию!"(с)
А ничё не скажу пока... Надо в ворде писать, комп у меня даже 3 строчки сжирает здесь написанные( А "чем меньше слов - дешевле телеграмма!" это не моё)