Форум :: Что сегодня обсуждаемс))

односложные ответы не интересны, так же не интересны необоснованные ответы..интересны ходы мыслей...

ГРИФ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:17

КАЗА.. "большкю игру" глянула?)

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:20

Есть ещё такие манекены для битья, в Японии очень востребованы на производствах. Ты знаешь) Изображают манекены чаще начальников, конечно... и я ни на что не намекаю, я так просто...)))

Маэстро Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:22

В нашей школе вдруг, скандал возник,
Подрались физрук и трудовик,
Победил в итоге трудовик,
Так как он сдаваться не привык.

А лупил физрук трудовика,
Бил рукою и ногой слегка,
Но дзюдо, это дзюдо - итог,
Оказался всё ж, сильнее молоток.

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:22

У меня инэт совсем плохой, Гриф. Я вначале почищу комп, потом уже и фильмы, и Леонтьев...

ГРИФ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:22

КАЗА)) Я в курсе)) Новую грушу она назвала - Олежа..хахахахаха

ГРИФ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:25

Отсюда возник новый эвфемизм "Пойду с Олежей побазарю")))))))

ГРИФ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:26

Маэсто, привет) Да - трудовик это тотальное оружие))

ГРИФ Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:28

Букву "р" пропустил случайно. Маэстро!))

KOZI Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:28

Сед, я не чукча, я тувинка) Я про то, что как дальше будем сосуществовать тут? Не ты и я лично, а все? Как негатив уменьшить? Про изгнание Лоши я уже знаю, не факт, что уйдёт! /я по прежнему считаю, что её вынудили такой стать/, а теперь она всё это возвращает в особо извращённой форме/ Какие варианты ещё могут быть?

Маэстро Написал(а): 02 октября 2015 г. в 10:28

привет патриотам зайдишек*HI*:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*