Форум :: Причинно-следственные связи

или о не случайности случайностей

ИНГА Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:05

Ну-с, рассматриваем причину комплексов человеческих, ну и со всеми вытекающими. Итак, все мы "родом из детства" Что отсюда следует: (ваши версии, други)*THINKING*

VS Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:09

)))))) моя субективная версия*SEE* "Спасибо товарищу Брежневу, за наше счастливое Детство!"*EXCITED**EXCITED**EXCITED*:D

ИНГА Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:10

Да, но похоже что то утаил*HUH* Ведь без причины, не мог ты обижать мужчину(ну или даму) тут не важно. А повинись, скажи отважно, зачем ты пил и почему, лимит превысил многократно?*POKE*

ИНГА Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:21

Простите все, пойду я спать, пока не заявилась..., тут впрочем рифма не нужна, всем доброй ночи, господа*SLEEPY**BOW*

VS Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:27

Я был в гостях! и пил практически с под палки*SEE* Ожесточился Я*SHRUG**FACEPALM* Пришёл сюда и начал перепалки!*YES*:-[*SHAKE**SEE*

VS Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:29

Спокойной ночи ИНГА*HUG* спасибо за общение*BOW**THUMBS_UP*

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:58

а ночь темна, ни зги не видно
а рядом хто? эх млять обидно!*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:58

ай нэ-нэ*WHISTLE*

VS Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 20:12

отоЖ8-)O_o*MUSIC**THINKING*

sanek Написал(а): 22 февраля 2015 г. в 10:18

Всем привет. Как обычно ни кого нет.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*