Форум :: Причинно-следственные связи

или о не случайности случайностей

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 13:15

а потом как следствие у мужиков завороток мозгов*STUPID*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 13:16

от она первопричина всего сущего, наконец то докопался*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 13:17

а то всё курка-яйко, яйко-курка*BOW*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 13:19

та ваще тут птичье племя ни при делах, пущай себе несутся, кто во что горазд, хоть прям живых петухов, кому от этого легше*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 13:21

и ведь сапсем не случайно появились энти самые причины, просто так и прыщ на заднице не вскочит*SHAKE*

ИНГА Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 13:22

Лучшие друзья женщин- это брюлики, ла-ла-ла:D

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 13:25

гхм, стесняюсь спросить, на что готовы женчина ради этих вот самых стекляшек:-[

ИНГА Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 13:31

Не, ну вот лично я ни на чё не готова, оне должны сами просто так с неба упасть и баста*FLY*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 13:36

всё предсказуемо, ответы идут не сразу, и после некоторых раздумий выдаются желания, читаемые между строк и противоречащие сказаному, это ли не первопричина чего я сказал ранее, вот таки я лучше всех разобрался в этой теме*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2015 г. в 13:37

повесьте мне пжлста медаль:-[

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*