Форум :: Причинно-следственные связи

или о не случайности случайностей

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 09:17

Вы только женщины - и, так сказать, "увы!"
А почему "увы"? Пора задеть причины.
"Вино и женщины" - так скажем только мы,
Но вы не скажет: "Конфеты и мужчины".

Вы отличите нас от груши, от халвы,
Вы как-то чувствуете, люди - не ветчины,
Хотя, послушать нас, лишь тем и отличимы,
Что сроду на плечах не видим головы.

"Вино и женщины"? - Последуем отсель.
О женщина, возьми поваренную книжку,
Скажи: "Люблю тебя, как ягодный кисель,
Как рыбью голову! Как заячью лодыжку!

Ах как мне по сердцу привязанность твоя!
Никто из не суп! Ты - человек! И я!"

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 09:20

от она иде собака то порылась! нашёл таки первопричину, забодай меня *PIRATE*комар!*THUM*FROG* *SHAKE**PIRATE*

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 09:23

Минька, греби лаптем в наш сторона, щас тя на картях разведу*BOW*=-)

Маэстро Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 09:36

пока Минька со своим кувалдом доташшится, земля остановится*SHRUG*

ВшкафЮ Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 10:40

Он-макарона, пап! Хоть залечи его наш эскулап:( задрапируй усы. И постирай...(воротничок)

ИНГА Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 17:38

Уж полночь близится... А Германа всё нет... Чу...стук копыт по мостовой, О, бедный Ёрик, где же пиво? Скажи, здесь конь прошёл? -Увы, кобыла... Летите уж, довольно с Вас, от имбецила не спасёт могила...*BOW*

VS Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 18:38

Господи, ИНГА0=) я хочу сначала исповедаться!*PLEASE* Можно*HUH**SEE*

ИНГА Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 18:46

Валяй(не путать с ВУАЛЯ!)Я сегодня в ударе. Возможен выход в астрал, ну и короче многое чё возможно*MEDITATION*

VS Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:00

=-)*HUG**THUMBS_UP**KISS**IN_LOVE**SEE* так вот, начну пожалуй*YES**BOW* Вчера брутален я чрезмерно был*SEE**FACEPALM* и к ближним был не мягкосерд..*SHRUG* Прости,я просто перепил*SEE* теперь я трезв и снова тверд! душа искала пониманья.., нашла и радостно ей стало*EXCITED**EXCITED* Спсибо ИНГА0=) за вниманье*BOW* Которое моей душе ты оказала!!!*BOW**BOW**BOW**KISS**THUMBS_UP*

VS Написал(а): 21 февраля 2015 г. в 19:01

ИНГАааа...)))) я намано исповедался? - типа чистосердечно на твой взгляд?*THINKING*:-[

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*