Я предполагаю что никто ничего толком не знает кто мы ? Как че устроено? Куда идти? Что делать в конце концов? Я в философском всмысле а не про магазин и работу.странно что мы делаем речевки и даже упрекаем в чем то друг друга понимая что сами ничего не понимаемзагнул да? На самом деле меня угнетает неведение.и с этим жить .наверно только вера и остаётся.это я про связи
Грифу.это выход на время.но есть возможность там и остаться.это я про гитару вашу
Гость.. вобще то надо жить, а не ждать, когда жизнь начнётся...
Грифу.в чем вопрос все в ваших руках.вперёд.я только буду рад за вас
Расклад таков вы меня не знаете я вас незнаю.трудно делать выводы.я сделал такой что вы это скорее себе сквзвли чем мне.жить тоже кстати можно по разномучто значит жить? Иметь все что движется?рвать .ломить все под себя? Это жить? .вот пишу и думаю в не вопрос ли к себе?
ПРО КОНЯ И КАПУСТУ( закономерность)
Закономерность такая--магазины пусты!!! Смели даже дешевые конфеты--а они все лето потели и ждали и ждали... И вот оно-щастье!!!Смели еще капусту!! Потому что хряпнул мороз, на рынке капусту укрыли пальтом. Уже не капуста, а коньвпальто какое-то, и кто купит коня на НГ? Кто? Разве что самый КОНЬ!! Но ему капуста иная нужна Воот!!
А вот внутри рынка, где под крышей-там за капустой сразу очередь и выстроилась. Из коней, но не в пальто. Эти кони капусту едят!!! Видимо,особенно на праздники. Постояла, и решила-не хочу впадать.. в это.. короч, ни во что впадать не хочу и не буду! Капуста подорожает, само собой, но на год не напасешься, и вообще--я кто, чтоб склад на кухне пацтулом устраивать? Конь? Ваще нет
Это разве личное? До конца то прочитали.это скорее к себе вопрос.зачем мне ваши пузыри мозговые никчемныешучу.да норм все.хотя конечно может в штыки надо было принять про "жить в не пытаться"но мне в основном ровно.как там " я сыслю значить существую"