Форум :: Сибирь-команда международного класса

и снова наша сборная в игре, наших парней не остановить!!!

Маэстро Написал(а): 10 сентября 2017 г. в 15:10

в этом сезоне и Ванга бы не угадала чего будет, команды так перетусовали игроков что результаты первых игр оставили в тупике.......хотя уральцы держат марку.......

Маэстро Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 13:59

грёбаные аргентинцы, дайте нашим пнуть по мячу, вы ж не одни на поле*PIRATE*

Маэстро Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 14:11

второй период 0-0B-)

Маэстро Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 14:23

ага......вот и наши заиграли....чёта будет*PLOTTING*

Маэстро Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 15:08

проиграли.......отобрать мяч у аргентинца-вспотеешь......фокусники мяча, чё там, но гол то спорный всёж таки был офсайд. та и хрен сим, матч то был товарищеский. но чего охота сказать, уступая в классе, стоило нам прибавить в скорости и 10 минут бомбили ворота противника, так что есть куда расти))) через неделю с испанцами сыграем, праздник футбола*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 18:04

И долго будешь себя сказочками баюкать??))) насчет если бы да кабы???))) лично для меня все сказочки что нашего футбола касается))) видимо это для нас заколдованая зона,не наш это праздник))))

VS Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 19:24

а я лично всё ещё тешу себя надеждой, но уже без энтузиазма))) я просто догадываюсь что в футбольном мире произошло)))) нет энтузиазма и патриотизма!(( Остался только бизнес(( я знаю как решить эту проблему, но я не президент ваш и не хочу им быть.. я в другом измерении и не волен решать то, что люди сами должны решать)) это справедливо же?)) Или кто-то хотел бы, чтоб им управляли?O_o

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 19:28

Ну если учесть что и дачник согласен что деньги зло то что он ожидал то??)) там деньги играют а не спорт(((

VS Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 19:51

очень жаль, что играют деньги, а не люди..((

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 19:54

Очень((( я даже про хоккей как то именно в этом ключе высказася,что у нас уже сплошь легионеры а не команда страны((( все где то за бугром деньгу зашибают(((( но в тот раз дачник почему то высказал мнение что это здорово))) он как то непостоянен видимо во взглядах??))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*