в этом сезоне и Ванга бы не угадала чего будет, команды так перетусовали игроков что результаты первых игр оставили в тупике.......хотя уральцы держат марку.......
грёбаные аргентинцы, дайте нашим пнуть по мячу, вы ж не одни на поле
проиграли.......отобрать мяч у аргентинца-вспотеешь......фокусники мяча, чё там, но гол то спорный всёж таки был офсайд. та и хрен сим, матч то был товарищеский. но чего охота сказать, уступая в классе, стоило нам прибавить в скорости и 10 минут бомбили ворота противника, так что есть куда расти))) через неделю с испанцами сыграем, праздник футбола
И долго будешь себя сказочками баюкать??))) насчет если бы да кабы???))) лично для меня все сказочки что нашего футбола касается))) видимо это для нас заколдованая зона,не наш это праздник))))
а я лично всё ещё тешу себя надеждой, но уже без энтузиазма))) я просто догадываюсь что в футбольном мире произошло)))) нет энтузиазма и патриотизма!(( Остался только бизнес(( я знаю как решить эту проблему, но я не президент ваш и не хочу им быть.. я в другом измерении и не волен решать то, что люди сами должны решать)) это справедливо же?)) Или кто-то хотел бы, чтоб им управляли?
Ну если учесть что и дачник согласен что деньги зло то что он ожидал то??)) там деньги играют а не спорт(((
Очень((( я даже про хоккей как то именно в этом ключе высказася,что у нас уже сплошь легионеры а не команда страны((( все где то за бугром деньгу зашибают(((( но в тот раз дачник почему то высказал мнение что это здорово))) он как то непостоянен видимо во взглядах??))