Форум :: Сибирь-команда международного класса

и снова наша сборная в игре, наших парней не остановить!!!

Маэстро Написал(а): 19 июня 2017 г. в 05:22

не видел ничего, все матчи пришлись на работу, мож в записи потом гляну*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 19 июня 2017 г. в 05:26

вот езть такая "скромная" мячта, штоб команду Роналду нагрели, а потом хоть вообще никаких призов не надо, это была бы победа века*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

Маэстро Написал(а): 19 июня 2017 г. в 05:27

Россия вперёёёёёд!!!!!!*PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE*

Маэстро Написал(а): 19 июня 2017 г. в 05:29

userimg

KOZI Написал(а): 19 июня 2017 г. в 05:32

привет, Сергей)) Вот и я ни одного матча ещё не видела... В курсе, что наши Зеландию обыграли и ничья Португалии с Мексикой нам на руку...) Хоть начало порадовало))

Маэстро Написал(а): 19 июня 2017 г. в 05:41

привет Ириш, порадуемся забитым голам, чай не с дворовой командой играли))))

KOZI Написал(а): 19 июня 2017 г. в 05:43

а наших с Португалией по центральным каналам будут показывать?.. а то у меня на даче нет "Матч ТВ"...

Маэстро Написал(а): 19 июня 2017 г. в 05:47

у меня езть, но хоть и плохого качества, а вот центральное т в зря игнорило турнир, когда ещё увидим звёзд мирового футбола))))

KOZI Написал(а): 19 июня 2017 г. в 05:52

вот хоть в Казань езжай)) мне туда ближее всех остальных)) слышала, что народ наш не очень рвётся на стадионы, что на Португалию с Мексикой даже билеты почти что бесплатно перед матчем раздавали... Активнее бы нам проявлять интерес, тем более, что на носу ЧМ-18. А с другой стороны - попади я на матч, без комментатора сразу же впаду в ступор - что-кого-за что?)) без понятия)) и где тот мяч воще находится с верхних рядов не увижу...*SHRUG**STUPID*

user 1176019 Написал(а): 19 июня 2017 г. в 05:54

Для этого есть такая штука-бинокль называется!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*