Форум :: Сибирь-команда международного класса

и снова наша сборная в игре, наших парней не остановить!!!

KOZI Написал(а): 19 июня 2017 г. в 06:18

ехать в Сочи со своей цистерной пива и на ней же)) ,

user 1176019 Написал(а): 19 июня 2017 г. в 06:20

Пока до Сочи доберётесь-цистерна пустая будет...

KOZI Написал(а): 19 июня 2017 г. в 06:22

я пиво воще не пью... вкуса не понимаю)

user 1176019 Написал(а): 19 июня 2017 г. в 06:24

Тогда Маэстро с тобой не поедет..Он, похоже, не пьёт один..:D

Маэстро Написал(а): 19 июня 2017 г. в 06:38

я тоже не понял вкуса пива, а тут по случаю из чехии привезли, ещё не открывал, мож пондравится*THINKING*

Маэстро Написал(а): 28 июня 2017 г. в 02:12

никаких нежданок не приклчилось на турнире, попробую предсказать, что в финале снова будут Португалия и Германия, а так как немцы приехали экспериментальным составом, то команда Роналду расчешет немчуру, буду за них болеть*FROG*

Маэстро Написал(а): 28 июня 2017 г. в 02:15

нашим же остался же всего год, чтобы найти либо свою игру, либо новую команду, уж очень не хотелось бы так бледно выглядеть на домашнем чемпионате мира*SHRUG*

Маска Написал(а): 07 сентября 2017 г. в 18:35

ни на то ни на другое времени нет.бледными будем это в лудшем случае.в худшем-.....

Маэстро Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 11:43

середнячками, в лучшем случае, хотя молодёжный чемпионат мира нам принимать отдали лучших игроков,ЦСКА в лучших советских традициях но сборная России должна тренироваться в едином составе клубные интересы всегда на втором месте

Маэстро Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 15:55

обилие спортивных празнеств позволяет сказать что со здоровьем у нас всё благополучно хотя живём недолго

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*