Они у него странным образом совпадают с чувством неприязни))) то есть у него такая зависимая от обстоятельств правда ???))) удобно когда правда удобная)))
Дачник))) не подумай что я топор откопал))) просто сомнения тут свои озвучил)) ну и тему подтянул))) неожиданно для некоторых))))
Ну, да.. те кто офсайд от хавбека отличить не в состоянии - те, канешна, главные специалисты
Когда я стал общаться с зеленым то именно так повел себя и дачник))) перетягивал одеяло)) как же все повторяемо и в традициях форума)))
Я тут даже кое где знакомые мысли уже прочитал ))) что мол и дачника пытаюсь приручить)))
Для местных скудоумных уточню одну ситуацию)))) дачник первым протянул руку и я посчитал конфликт исчерпаным)) хотя бы на какое то время)))
Другой вопрос как будет себя чуствовать дачник оказавшись на месте зеленого))) когда и он сам пытался его загнобить за общение со мной)))
вона как оживились зайдишки, прям пар клокочет и клапана срывает, рановастенько, однако, хоронить их предполагалось, есть ишшо порох в пороховницах