Форум :: Сибирь-команда международного класса

и снова наша сборная в игре, наших парней не остановить!!!

VS Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 20:09

каждый имеет право на собственное настроение и взгляды..)

Xiryrg Написал(а): 12 ноября 2017 г. в 18:06

Они у него странным образом совпадают с чувством неприязни))) то есть у него такая зависимая от обстоятельств правда ???))) удобно когда правда удобная)))

Xiryrg Написал(а): 12 ноября 2017 г. в 18:08

Дачник))) не подумай что я топор откопал))) просто сомнения тут свои озвучил)) ну и тему подтянул))) неожиданно для некоторых))))

ПТАХ Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 07:40

Ну, да.. те кто офсайд от хавбека отличить не в состоянии - те, канешна, главные специалисты*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 18:02

Да да))) примерно так )))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 18:39

Когда я стал общаться с зеленым то именно так повел себя и дачник))) перетягивал одеяло)) как же все повторяемо и в традициях форума)))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 18:40

Я тут даже кое где знакомые мысли уже прочитал ))) что мол и дачника пытаюсь приручить)))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 18:42

Для местных скудоумных уточню одну ситуацию)))) дачник первым протянул руку и я посчитал конфликт исчерпаным)) хотя бы на какое то время)))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 18:44

Другой вопрос как будет себя чуствовать дачник оказавшись на месте зеленого))) когда и он сам пытался его загнобить за общение со мной)))

Маэстро Написал(а): 14 ноября 2017 г. в 08:48

вона как оживились зайдишки, прям пар клокочет и клапана срывает, рановастенько, однако, хоронить их предполагалось, есть ишшо порох в пороховницах*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*