Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Маэстро Написал(а): 25 августа 2015 г. в 15:55

кому зажимать то? то, млять, принца, то золоту рыпку, кому чё-кому ничё, кому болт через плечо, кому майку полосату, кому мышку волосату.......

ФУРИЯ Написал(а): 26 августа 2015 г. в 05:37

Всем просто доброе утро)))).

ФУРИЯ Написал(а): 26 августа 2015 г. в 05:37

Всем просто доброе утро)))).

ФУРИЯ Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 20:03

Таак))), все срочно сели за учебники))). Что-то кризис коснулся не только России, но и того, что в ней, и даже на этом форуме))))))))))))

VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 20:55

ничто не вечно)))) Форумы тем паче))) И тут хАй)))))))

ФУРИЯ Написал(а): 05 сентября 2015 г. в 08:14

конечно, ничто не вечно. Просто всегда найдется какое-то гавнецо, которое будет на всех везде гадить и раздувать интриги. Ну ты понял о ком я веду речь.

ФУРИЯ Написал(а): 05 сентября 2015 г. в 08:20

Сразу отпишусь для старой клячи))). Не лезь со своими нравоучениями и гнилыми выводами, а особенно в мой адрес). Ибо я сделаю то, о чем я говорила))). Я сделаю еще круче. выложу еще и здесь на форуме всё Ты поняла, да?))))

СЕДОЙ Написал(а): 05 сентября 2015 г. в 08:30

Привет! Думаешь, испугается? Дебилам страх неведом..=D

KOZI Написал(а): 05 сентября 2015 г. в 10:01

Вот же любители тянуть резину))) Выложи и успокоились бы уже все, кому это интересно... глядишь ещё на год вам хватит обсуждений.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 сентября 2015 г. в 13:51

сублимация и проекция)ДЕУШКИ ЗА 50 бесятся на лавочке))все равно на пятый этАж не взлетите каК Лоша! завидУйте мне ЗАВИДУЙТЕ

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*