Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 05 сентября 2015 г. в 15:27

Селдой)), дооо, старая лошадь 58летняя, будет тут всех поучать). Она думает, что ГРИФ ее собственность), и что все остальные просто ей в этом завидуют. Однако она просто старая обезумевшая НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ лет триста не траханая баба... И выливает сюда свой негатив. Благо на нее все внимание обращают))) . Мазохизм моральный в цене))). Что ж не попинать старую кобылу?))))))) жестко, да. Но вот такое у меня настроение нынче. )))

ФУРИЯ Написал(а): 05 сентября 2015 г. в 15:32

KOZI), я сама решу когда и что мне сделать, ок?))) Я понимаю, что ты на смерть пойдешь ради своей...эммм... подружайки( вопрос - а стоит ли оно того?))), но в данном вопросе - ты вообще не при делах). Так что, не лезь, ок?)

KOZI Написал(а): 05 сентября 2015 г. в 15:45

тогда умерь свои посыли - выложу-не выложу, посмотрю на твоё поведение! ясельки, бля!

СЕДОЙ Написал(а): 05 сентября 2015 г. в 15:51

Ша, базар! Кто родила?=D

KOZI Написал(а): 05 сентября 2015 г. в 15:54

там "ы" предполагалась мною в слове посыл) тут покашта - схватки)

СЕДОЙ Написал(а): 05 сентября 2015 г. в 15:57

КОZI! Можешь тогда и на меня наехать! Мне калоша тоже неинтересна-как человек, как собеседник, как оппонент! С ней не о чём говорить... Есть русская пословица-С миру по нитке-голому рубашка, вот такие мысли у калоши-как у настоящего психа.

СЕДОЙ Написал(а): 05 сентября 2015 г. в 15:59

И покедова она будет мешать общаться, вставлять везде никому ненужные и глупые посты-будет получать по тому месту откуда крылышки не растут. Яххи?

KOZI Написал(а): 05 сентября 2015 г. в 16:00

Ну да... вы за ней уже больше года носитесь, чтоб в очередной раз заявить, что она вам не интересна... рожайте уже быстрее, хоть что-нибудь!

KOZI Написал(а): 05 сентября 2015 г. в 16:00

Кому мешать-то?) Никого уже не осталось

СЕДОЙ Написал(а): 05 сентября 2015 г. в 16:03

Не мы за ней носимся, а она гадит во всех темах..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*