Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 22 августа 2015 г. в 09:38

Хирург))), я тебя тоже люблю))), внутренне. Ну ты в курсе). Понимаю, что ты срочно станешь возражать, типа, тебе пофиг. Ну и что?)))) Это ведь МОЁ к тебе отношение, а то, что ты ворчишь, как старый самовар - так это твои проблемы))))))). Так что вот)))

Xiryrg Написал(а): 22 августа 2015 г. в 18:06

Значит это было неудовлетворенность у грифасика но как другу это простилось и не заметилось))) но я то не друг ))) и все вижу без розовых очков )))) тем более я не верю в дружбу особенно между мужчиной и женщиной))) это такая несусветная чуш в которую верят лишь глупые и наивные))) ну и те кто управляет торсионным полем))) ну ты проняла))) уникумы короче))))

ФУРИЯ Написал(а): 22 августа 2015 г. в 19:10

Хирург))), дружба между мужчиной и женщиной далеко не чушь. ))))) Это ТОЧНО!))) Так что тут я поспорю))))

Маэстро Написал(а): 23 августа 2015 г. в 04:54

застрели герра Херра8-)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 августа 2015 г. в 06:11

Не застрелит-влюбился он) не видишь-ни одного поста, чтоб не про горифасика--аж лошадЫ изменил*PLEASE*

ФУРИЯ Написал(а): 23 августа 2015 г. в 09:24

Лоша)))), предложение стрелять поступило мне))))). Ща пойду начищу дробовичок))))

СЕДОЙ Написал(а): 23 августа 2015 г. в 09:27

Если близко воробей,
Мы готовим пушку!

ФУРИЯ Написал(а): 23 августа 2015 г. в 19:33

СЕдой))), она наготове даже без воробья))). Так, на всякий случай)))

40 Написал(а): 23 августа 2015 г. в 22:22

Фурия, привет и здесь*KISS* анекдот вспомнил.. Короче-Одесские евреи пишут Брежневу: "Уважаемый Леонид Ильич! До нас дошли слухи, что до

40 Написал(а): 23 августа 2015 г. в 22:22

Фурия, привет и здесь*KISS* анекдот вспомнил.. Короче-Одесские евреи пишут Брежневу: "Уважаемый Леонид Ильич! До нас дошли слухи, что до

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*