Хирург))), я тебя тоже люблю))), внутренне. Ну ты в курсе). Понимаю, что ты срочно станешь возражать, типа, тебе пофиг. Ну и что?)))) Это ведь МОЁ к тебе отношение, а то, что ты ворчишь, как старый самовар - так это твои проблемы))))))). Так что вот)))
Значит это было неудовлетворенность у грифасика но как другу это простилось и не заметилось))) но я то не друг ))) и все вижу без розовых очков )))) тем более я не верю в дружбу особенно между мужчиной и женщиной))) это такая несусветная чуш в которую верят лишь глупые и наивные))) ну и те кто управляет торсионным полем))) ну ты проняла))) уникумы короче))))
Хирург))), дружба между мужчиной и женщиной далеко не чушь. ))))) Это ТОЧНО!))) Так что тут я поспорю))))
Не застрелит-влюбился он) не видишь-ни одного поста, чтоб не про горифасика--аж лошадЫ изменил
Лоша)))), предложение стрелять поступило мне))))). Ща пойду начищу дробовичок))))
СЕдой))), она наготове даже без воробья))). Так, на всякий случай)))
Фурия, привет и здесь анекдот вспомнил.. Короче-Одесские евреи пишут Брежневу: "Уважаемый Леонид Ильич! До нас дошли слухи, что до
Фурия, привет и здесь анекдот вспомнил.. Короче-Одесские евреи пишут Брежневу: "Уважаемый Леонид Ильич! До нас дошли слухи, что до