Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ГРИФ Написал(а): 21 августа 2015 г. в 19:23

ВЭС ты тут кто?

ГРИФ Написал(а): 21 августа 2015 г. в 19:24

Я тут как друг.. А ты кто?

VS Написал(а): 21 августа 2015 г. в 19:29

Я просто гуляю везде)))

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2015 г. в 19:33

Если друг оказался вдруг........ я сам себе отличный друг)))) фурия ))) ну ты поняла))) Ленке доложат))))

VS Написал(а): 21 августа 2015 г. в 19:39

У каждого мужчины бывают критические дни, даже если он с крыльями, как о себе заявляет...))) И нужно быть терпимыми к близким и чуткими, когда видно невооружённо, что в душу прибёгла ГАДЯ ПЕТРОВИЧ ХРЕНОВА!*YES* ко всем эта потерявшаяся девочка прибегает..)))

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2015 г. в 19:44

У меня отсутствует чувство сострадания )))) к некоторым )))) продвинутым)))

VS Написал(а): 21 августа 2015 г. в 20:26

Имеешь право не сострадать))) все мы что-то или кого-то имеем))))

ФУРИЯ Написал(а): 22 августа 2015 г. в 09:33

тыц-трындыц))))), пока я вчера на время отлучилась, тут такое вот случилось)))))). Вставлю свои пять копеек, мальчики)). Вы не против?)))

ФУРИЯ Написал(а): 22 августа 2015 г. в 09:36

так вот))). ГРИФ мне друг, да. Даже, если я пойду с ним спать - Ленка присоединится. Во - подумайте над этим))). Я потом ответ дам, что на самом деле произойдет))).

ФУРИЯ Написал(а): 22 августа 2015 г. в 09:37

Вэсь , - ты мне тоже друг, но ты наезжаешь на Грифа), это не есть гуд). Критические дни, к сведению, есть АБСОЛЮТНО У ВСЕХ МУЖЧИН. Независимо от того, есть у них крылья или они зелено-хирургические))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*