Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 16:54

смотря касательно чего у тебя пустота... )

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 16:56

А не знаю... )))))) Кто это может знать..???????

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 16:58

Я не совсем формулировку понимаю...что такое пустота внутри..))) Это , видимо только со стороны видно...)))))

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 17:01

человек пуст, если ему трудно быть в одиночестве, страшно, что его бросят, не любят, обманут, что его не оценят... Примерно так). Самый большой страх - *меня не любят*. Он порождается тем, что человек сам себя не любит. НЕ принимает. Постоянно теряет себя на фоне других. преувеличивая или принижая чьи-то достоинства.

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 17:03

живя жизнью кого-то, а не своей... Как-то так, в двух словах.

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 17:07

Знаю таких людей...но эти люди ..как раз..стараются одиночество и отсутствие любви заполнить работой..или наоборот..безудержным весельем..)))

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 17:07

А для многих сеть это лучший выход...))))

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 17:15

есть такие.. да) У каждого свои варианты спасения)

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 17:19

Вот только от арахнофобии ничем не спастись..))) Ни работой.... ни разгулом, ни вконтакте....)))))))

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 17:54

ну можно полюбить паучков))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*