Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 19:51

Готовь сани летом, в твоём случае будет к стати:-Р:-)

ФУРИЯ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:13

не, летом я хожу без трусичков)))))))), так что сани лучше зимой)))))))). Пардон, работала, отвлеклась))))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:27

Для дефиле разок примеришь:-)А если шерстяные прикупить, то как раз для баньки, париться:-Р

ФУРИЯ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:56

ну уж нет))), в баньке я лучше голой похожу))))))... Так, на всякий случай))))))

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 08:32

вот и всё)))), утихли страсти, долой напасти, да здравствует порядок ! Мировой... примерно)))).

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 16:39

Все люди подвержены различным страхам. Страх растет в пустоте. Заполни свою пустоту и страх отступит.

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 16:40

Ты сначала докажи человеку..что он внутри пуст..)))) Никто про себя так не думает никогда...)))

ФУРИЯ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 16:50

нууу, я не собираюсь никому ничего доказывать))). Просто пусть каждый подумает, чего он боится и почему))). И все, ответ уже у него есть).

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 16:52

Я пауков боюсь...)))) И никакие тренинги не помогают..)) Арахнофобия с детства..))))

КИРА Написал(а): 28 мая 2015 г. в 16:53

Так чем заполнить...этаким себя..))) Что бы не бояться?))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*