Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 19:11

ФУРРИЯ, резинкой потуже перетянешь и размер будет не важен:-Р

ФУРИЯ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 19:17

Тааак, ))))) ты ваще еще тот шалунишка)))))))))), резинкой... ой, сколько вариантов просится))))))))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 19:20

:-Р ФУРИЯ ага, смотря где перетянешь:-)

ФУРИЯ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 19:23

а ты где предлагаешь?)))) Догадываюсь, что твой вариант явно с садистским уклоном)))), не?))))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 19:27

Ну ка ФУРИЯ озвучь догадку:-Р:-)

ФУРИЯ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 19:28

не, ты первый)))). ПРо резинку - твоя идея)))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 19:34

Так и будем Тыкать?:-) До куда бабушкины труселя натянешь, там и резинку затянешь:-Р

ФУРИЯ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 19:35

тюююю)))), я тебе про размер не труселей рассказывала))))))), и еще. Нет у меня бабушки. Ни одной). И не было. Так что ... пичалько, я лишена радости лазания по ее сундуку... в отличие от тебя, эдакий шалунишка))))))))))) Мерял бабкины труселя?))))))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 19:43

Как так ФУРИЯ?:-/:-) Ни чего, куплю тебе рейтузы ради хохмы, будет тебе как наследство от бабушки:-Р

ФУРИЯ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 19:47

ну вот))), мой ты заботливый)))))). Тогда ближе к зиме купи). Чтобы *к обеду*))))).

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*