Да тебя с дури пучит)) тебе всех в шеренгу выстроить охота) так стараешься что берега попутал. Грызи гранит науки и не лезь со своим уставом в чужой монастырь..)
Тыц более забздишь читать писания ...... а ежели продолжишь, то сам себе врагом окажешься... я не шучу и зла тебе не озвучить не желал бы, ты под заклятие чужое враз попал бы... уйди, смирись и будет Род твой жив, возожно, что и ты увидишь, как дети, внуки .... а не послушаешь моц добрый знак. то пусть тогда твоя судьба случится так!!!
Я о тебе хоть слово плохо сказал? А уж весь извертелся, как только меня не обзывал сучонок двуликий))))))
ты меня хоть как кусай.. Я с тобой разговаривать не стану отныне, противен ты мне изрядно.. Всё, баста...
Пости, ты сам избрал судьбину, знать не было в тебе ни Солнца, ни Луны и тьма тобою пренеБрегла.. прощай Олег....
.... достучись до Андрюхи... пусть сотрёт или сам дурак... не понял ТЫ ничего в этой жизни, а я в тебя верил...
попробуй...
У тебя ровно 4 часа Олег... зла я тебе не желал, не я - эт точно!
это что за хрень? VS, ты за что гостя невзлюбил? Он ведь тебя действительно не трогал. Или что-то пропущено мной? Уже все в бане, все получили по башке, что еще-то нужно?