Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Гость8798847 Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 21:35

Да тебя с дури пучит)) тебе всех в шеренгу выстроить охота) так стараешься что берега попутал. Грызи гранит науки и не лезь со своим уставом в чужой монастырь..)

VS Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 21:36

Тыц более забздишь читать писания ...... а ежели продолжишь, то сам себе врагом окажешься... я не шучу и зла тебе не озвучить не желал бы, ты под заклятие чужое враз попал бы... уйди, смирись и будет Род твой жив, возожно, что и ты увидишь, как дети, внуки .... а не послушаешь моц добрый знак. то пусть тогда твоя судьба случится так!!!*BOW**BOW**BOW*

Гость8798847 Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 21:36

Я о тебе хоть слово плохо сказал? А уж весь извертелся, как только меня не обзывал сучонок двуликий))))))

Гость8798847 Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 21:39

ты меня хоть как кусай.. Я с тобой разговаривать не стану отныне, противен ты мне изрядно.. Всё, баста...

VS Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 21:40

Пости, ты сам избрал судьбину, знать не было в тебе ни Солнца, ни Луны и тьма тобою пренеБрегла.. прощай Олег....

VS Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 21:42

с Миром отпускаю, пусть Бог рассудит..., всё прощаю...

VS Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 21:51

.... достучись до Андрюхи... пусть сотрёт:[ или сам дурак... не понял ТЫ ничего в этой жизни, а я в тебя верил...
попробуй...

VS Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 21:56

У тебя ровно 4 часа Олег... зла я тебе не желал, не я - эт точно!*BOW**HI*

VS Написал(а): 24 апреля 2015 г. в 21:57

ушёл спать, бо нечего добавить..

user 5400140 Написал(а): 25 апреля 2015 г. в 06:40

это что за хрень? VS, ты за что гостя невзлюбил? Он ведь тебя действительно не трогал. Или что-то пропущено мной? Уже все в бане, все получили по башке, что еще-то нужно?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*