Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 25 апреля 2015 г. в 07:23

В баню несложно зайти Фурия))) Почему этот "Гость" туда сивую кобылу с собой не забрал? Его животина же*YES* за это вот за самое и не приветил его, извини уж, что на твоей теме... так получилось...:[

user 5400140 Написал(а): 25 апреля 2015 г. в 13:56

животино не его, оно вроде как само по себе. Не думаю, что за нее кто-то решает, что и как делать. За 11 год в темах точно такие же бредовые выпады, оскорбление всех и вся, и желание вые*.. нуться перед всеми. Так что гость вроде как ни при чем)))). Каждый высказывается здесь как хочет и сколько хочет. Нуууу, пока не перейдет на личности). А уж потом начинается котовасия.

user 5400140 Написал(а): 25 апреля 2015 г. в 13:58

кстати, о живОтине. Оно уже командует, где гостю писать можно, а где нельзя. Так что ты на гостя зря наехал, причем так неожиданно зло... Я не лезу в ваши разборки, но коль это произошло у меня в теме - вставила свои пять копеек.

гость2015 Написал(а): 27 апреля 2015 г. в 21:45

и снова жизнь крылом взмахнула

печаль вдруг на сердце легла.

кого ты, милая, спугнула?

кому помочь ты не смогла?

шумит лишь ветер

в окнах вечер

и быть нам рядом суждено.

Скорее, друг, гаси все свечи,

Ведь мир уснул уже давно

Лишь ты не спишь,

лишь ты мечтаешь

о том, что может и не быть.

В мечтах ты далеко летаешь,

и в них же можешь всё забыть.

Мечты твоё лишь достояние

Твое, хранимое тобой.

И лишь пустые обещания

лежат между тобой и мной

гость2015 Написал(а): 27 апреля 2015 г. в 21:47

всё тлен.... Такая пыль...

гость2015 Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 14:42

Итак. Спор , К СОЖАЛЕНИЮ, с ГРИФОМ выигран. Но это как-то не принесло радости. Мне показалось или стало еще хуже?) Жизнь все же расставляет свои прерогативы. Очень печально, когда кто-то их не учитывает.

гость2015 Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 14:44

Я все же надеялась, что все получится. Эх... Печально. Коты лучше поддаются обучению, чем лошади... Тем более такие старые и одинокие... Неблагодарный труд, однако, у того, кто взялся обучить дерево гибкости.

гость2015 Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 14:45

мир полон сюрпризов). Может он подкинет такой сюрприз типа - СВЕРШИЛОСЬ!

гость2015 Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 14:46

Жаль, спор был чисто риторическим))).

VS Написал(а): 28 апреля 2015 г. в 19:05

Проигравшая сторона не согласна, как я вижу, и делает вид, что выводы делать рано...))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*