Да кому ты кроме нужна, чтоб с тобой спорить? Тока одному ему и нужна, бо тему поднимаешь периодически с рабской преданностью. И то, судя по некоторым постам, после того как они начинаются, ты сбегаешь, чтоб не накалять и чуть позже заходишь, как ни в чём не бывало... Хорошо, что я вовремя отворотил от себя твоё наигранное любопытство
Если бы у тебя действительно была искра мыслительная в мозгах, то я больше чем уверен, что на любой из созданной тобой тем людям бы было интересно с тобой общаться! Однако, по известной всем причине, этого не происходит и ты просто вынуждена пастись там, откуда тебя не гонят по причине, тоже уже всем известной! НО Бббб....ЛЯяяляяля, ты ж умудряешься и там всех достать! А уже и Хозяина Темы до идиосинкразии довела(меня уже давно, просто молчал) - ты просто не попадёшь туда, куда мечтаешь никогда!!!!!!!!! Только представь сколько народу готово показать тебе пальцем в другую сторону от тех ворот??????? Пусть даже и сами они не все туда пройдут, НО ТЫ ТУДА НЕ ПРОЙДЁШЬ СВЕТА!!!!!!
Если господь призовёт раньше тебя, то не пропущу ваще нахрен никак! Шоб ты ещё и ТАМ моск всем выносила? НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
и надеешься что доказывать что-то буду пять страниц кряду)
Ищи себе кого тебе надо) отстань от хвоста и проблемы твои закончатся.
Мне только Гриф интересен) как собеседник) Но он правда интересен. А ты завидуешь, что ты ему не ровня.
думаешь задела? чудовище-юдовище?)))) Я и сам знаю, почему я не хочу на него равняться)))) Чтоб дур не культивировать
дам совет тебе бесплатный)))))) Будешь задевать других косвенно и высокомерно на теме, куда я не хожу, но где ты пасёшься, то я нарушу все правила, сделаю себе 3 десятка ников с аватарами и уничтожу тебя еще при этой жизни моральным давлением! Я превращу этот форум в ещё большую клоаку в которой ты точно не выживешь!!!!! И представь себе - мне будет интересно!)))
Естественно заранее попрошу прощения у модераторов и у нормальных людей, кто хочет здесь просто общаться, а не грузить других своими личными психоболезнями!
Удачи) пятидесятилетний дяденька бородатый) Достойное тебе занятие) По жизни. Развивайся в призрачном мире
да пусть себе летает, мне-то што)))))) Я совершенно спокоен на его счёт!)) Когда-то и я таким ищущим был))) А вот ты старая тётка действительно недостойна среды, в которой он летает! Его стремление к небу (пусть с ошибками, но кто их не делал) гораздо лучше твоего прозябания в его гнезде с видом, что ты тоже ввысь вспорхнуть сможешь!))) дурилка ты картоновая, глупая и уже даже не смешная...Я всё сказал сегодня, что хотел для тебя - свободна, иди паши..