Если пошерстить все темы, то матерщинников наберется мульён))). Оскорбляющих всех подряд много меньше, практически единицы. Основная единица светкО. Однако у нее овердохрена аккаунтов, и их просто физически не заблокировать. Она тупо давит массой на всех. Да и форум вымрет, если не будет 20 аккаунтов кобылы. Мне так кажется...
Не вымрет! Просто станет развиваться без навязчивых маний одной-двух личностей и всё.. Что в этом плохого? ты без неё, что, разве не жила раньше и дальше не выживешь? Вот так вот!))
У нас давно тут уже дрязги, но на такой запущенной стадии впервые.. Не хочу, протестую, бороться буду, чтоб ещё хуже не стало!
А тут только ВЭС всё "правильно" понимает. И направо и налево рецепты и диагнозы раздаёт...
Это все фрейд) наладьте личную жизнь! И настроение будет зашибись Птиц-вернись в Оверлук) Хватит сор перьями мести) Пусть каждый себе сам кампании ищет и не смотрит туда куда ему самому не желательно
Сама тут кипиш развела, а потом то Фрейдом, то библией прикрываешься.)
Ну мути мути..только на векторят потом не жалуйся--когда блошки кусь кусь начнут под перышками