поясняю для тех, кто не понял). Нам приятно, когда всем приятно. Лучше худой мир, чем война.
Привет! Пришла к тебе поплакаться((( Знать не знала,что в другой теме вчера такие баталии развернулись(( пока я на Кухне распоряжалась.
Просто с Грифом пришли к консенсусу- не нравится,не ешь! Я и решила тусить параллельно не пересекаясь. А тут новая война с другими персонажами(((
Чувствую себя распятой меж двух фонарей. Мадам мне в принципе неприятна, интриганка и манипуляторша. Я не вкурсе что у них было с мамой ,а когда не осведомлён,то и не вооружён((( Не могли мне маякнуть мол иди сюда. Я пообщалась да и спать ушла на фразе об охраннике.
Сегодня прочитала и офигела от такого расклада.Умеет падла давить на мозоли. Вот такое моё мнение конкретно о ней. Все другие мне интересны,каждый по-своему. С кем поржать,с кем по душам поговорить. Спасибо вам девочки,что без меня за меня пришлось отпор давать.
Ксюшка, не мешай сюда личное, а то ещё сильней достанется, здесь цепная реакция-один недопонял, другой приврал, и понеслась звезда по кочкам.....
А ник я сменила потому,что когда кому-то соболезнуешь от имени ушедшего как-то нелепо получается. Да и видеть тот ник в сети с зелёным огоньком -себя с ума сводить. Вот такая история(((