Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 20:05

Говорить не буду, лишний раз потыкать в меня пальцем можно по более нейтральной теме,в личные дела я лезть зарекся.

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 20:08

ну ок))), как скажешь. Просто ты помни, что все равно, это только твои доводы)

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 20:10

Поэтому я предпочитаю о них умалчивать и....ждать))) а время все по местам ставит)))) есть такая вот во мне скромность)))

ДЭ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 20:14

))))Да в тебе много чего есть.смотрю на вас,мужиков сегодня,и...зае****лась в воздух чепчик бросать)))радуете)))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 20:15

Дык стараемось))) день нонче удачный)))) для глупостей))))

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 20:18

хаха)))))), я уже и лифчик пятого размера швырнула , к чепчикам, и труселя в ход пойдут... Сплошной взрыв эмоций))))))) ВЕзде причем))))))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 20:21

Даже спайс не нужен))) вкурил местного амбре и радуйся во что горазд))) нет тебе никаких ограничений))))

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 20:23

Хирург))), а вот об этом - отдельный разговор)))))))). Кто от чего тащится)))))) Пока, приятно было пообщаться со всеми)))

ДЭ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 20:23

)))Ну мой взлетел бы слишком высоко,по причине меньшей сопротивляемости)))потому только чепчик,а то решат,что я излишне эмоциональна не в своей теме))

ночи вам.завтра новый день.пусть он нам,и мы ему улыбнёмся.

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 20:26

ДЭ))), швыряй не только чепчик))). Люблю наблюдать броски всякие)))))))) И тебе ночи)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*