Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:37

Хирург), отдавание жизни - это процесс заранее не планируемый),э то к сведению. И очень часто те, кто кричит, я за тебя костьми лягу - дают задний ход в нужных ситуациях. И наоборот. Те, кто не обещает ничего - он просто делает и все.

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:40

Ну это ты общие черты подвела))) а тебя конкретно спрашивали о твоем отношении ко мне))) способ себе польстить за счет оттирания другого)) старо как мир и до сих пор работает)))

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:42

)))))))))) Хирург... меня с ГРИФОМ связывает нечто бОльшее, чем с тобой). Я его видела и слышала. Вот на днях кофе попьем). Понимаешь?) Поэтому у меня с ним своя линия отношений, отличная от отношений с тобой или с кем-то другим). Все просто)

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:46

Да я все понимаю)))) и лично я ни на что не претендую)))но только он этого не понимает и требует подтверждения от тебя))) это как пьяный базар на уровне - а ты меня уважаешь ??)))

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:48

не, здесь было нечто другое.

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:51

Может и другое но очень синее.... а для меня это о многом говорит.

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:55

Хирург, думаю, ты ошибся все же.))

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 19:56

Хотелось бы .

Xiryrg Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 20:00

Мне часто хочется что бы все было не так как я вижу и предвижу но......почему то все именно так как я вижу))) даже розовые очки мне не помогают)))

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 20:02

и что же ты предвидишь в данном случае?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*