Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ДЭ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 17:23

Все горести прогонит сразу
И востановит твой "фен-шуй"
Всего одна мужская фраза
-я сделаю,не кипишуй!))))

ИНГА Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 17:23

Привет,ГРИФ) Инквизиция, костры, всё как обычно. В итоге мир остаётся без красивых женщин и умных мужчин*SHRUG*

ИНГА Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 17:25

ДЭ, привет)

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 17:26

ИНГА! Золотые слова*THUMBS_UP*

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 17:27

ДЭ)) За это вы нас и любите)) Правда критикуете за прямолинейность, но любите))

ДЭ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 17:28

Привет,Инга))сорри,что влезла.навеялось.

пойду играть в чаепитие))ещё загляну.

ИНГА Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 17:42

Любовь зла...*IN_LOVE*(народная мудрость). Приятных чаепитий, снов и слов*HI*

Акула Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 17:48

Инга,а вы что, уже уходите(((

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 17:55

Кто уходит, кто приходит:P

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 18:02

я снова все пропустила)))))), видно назначение у меня - пропускать)))))))). Я что хочу сказать). Троллить все могут, абсолютно. Вопрос в том, как много особей зацепит троллинг))). Ведь даже обычное привет и в следующих постах пять ответов приветом на привет - тоже троллинг))))))). По сути, все наше общение в сети - троллинг. Ибо мы ищем ТОЛЬКО то, что интересно нам, остальное - троллинг. А то, что интересно - даже самое элементарное - ээээ, имеет огромное занчение))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*