Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

хвостЕнота Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 06:28

я тщательно пищу пережёвываю...
даж кАтлеты...
от совмещаю приятное с...
приятным...

скажу па-сикрету...
даж на себя со стороны иногда смотрю...
в зеркалу...
эдак,эстэтически...
:P

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 07:41

Хвост)), да всем можно троллить, почему нет?))))) Главное чтобы интересно))))

хвостЕнота Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 07:46

надеюсь...
точней-хотелось ба...
жуйте...
слюнявьте...
*STUPID*

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 13:28

вот и получилось... НЕ всем можно троллить, однако)))

Акула Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 16:28

Вот это что было? Отчитать,а потом приголубить? Тактика для выигрыша? Хитрый ход. Или это не то о чём я подумала?)))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 17:01

А чего непонятно то? Если я нахреначу 20 постов в тему - это моё личное мнение, имею право.
Если мне в тему кто-то нахреначит столько постов - троллинг.
Это как в старом анекдоте:
Наши - разведчики, а ихние - шпионы..

ИНГА Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 17:13

Просочился как то в чат, сетевой нэадэкват*JAW* И давай себе стебаться, над народом издеваться:P Простите, вырвалось, *STUPID* И Вам нехворать*BOW*

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 17:18

Инга, привет)
В этом и хитрость: не "выгодно" создавать свою тему, патамуш-то тогда трудно быть над схваткой. А нет своей темы - можно не боятся троллинга - точки гнобения нету) Но и эту проблему можно решить - объявив себя "гласом божиим", а не согласных с твоей точкой зрения - гнусными еретиками...*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 17:20

Те, кто с юмором, с умом... ну и дальше по скрижалям праведности и "искренности"...))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 17:20

И чё? А ничо!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*