Еще не люблю неграмотных... но это хоть можно исправить... особенно впечатляют "СимпОтичные, обОятельные и прЕвлекательные" Королевы Верхнехавского района - хотя понимаю, что в твоей деревне школы не было. Интернет провели, а школу построить забыли. Или переделали под коровник. Да и ваапче, чавой-то навоз в энтом годе того... плохой уродился... Правда, исправляться не хотят. А ткнешь в ошибки - воспримут как личное оскорбление, фыркнет, словно котенка в дерьмо мордой ткнули. «Да что ты имеешь против Верхней Хавы». Да ничего. По мне хоть Нижние Олабухи, хоть Бобяково - один хрен.. Вывести девочку из деревни можно, но деревню из девочки – никогда!
Так что, милые дамы, если прочитав все это вы узнали себя, можете написать мне гневное письмо типа "Самовлюбленный эгоист, а сам ничего из себя не представляешь!!!". А если не узнали – я на вас женюсь. Но признайтесь сами себе – в любом случае я прав.
в принципе...
чем не мнение???
не моё...
но ить МНЕНИЕ!!!
:/
А я вот в каждом посте узнаю себя((((( И чё теперя делать? Как дальше жить теперя?((((
чё,чё???
жить и ибацца...
без последнего нет первого...
привет,хичнитса...
Фу блин,дяденька!))) Как неромантично!))) У меня оч хлубокий внутренний мир! Настока хлубокий,чё сама в ём тону((((
ишо б!!!
аклл без движения ток тонет...
от и не спит...
рецепт ужо прописан...
действуй!!!
всем привет). Хвост.. .чет так грустно все это читать))))))))))) ... Какой-то жесткач прям... )))))Не повезло мальчику...нда. Я читала подобное, а может это же, года три- четыре назад). Неужели все таки осталось?) И дамы и не дамы, то иссь мужчины, не изменились вовсе?))))
привет,фурёныш...
а я сёдни троллить всех буду...
лошакам мона,а мне нет???
изменились цены и ценности...
эт точно...
Та ты ж ушёл кАтлеты жрать пока я про Димку читала ! Ну чё,нажралси? Фурия,салют!)))