Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФАВН Написал(а): 03 января 2015 г. в 13:19

дас из вас так же вас)))

ФАВН Написал(а): 03 января 2015 г. в 13:33

утром загляну))

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 14:42

Дух он какой? Длинный , зеленый, липкий??

Мы ответственны за энергоинформационные мыслеформы) отправляемые в пространство) Они материальны) Но так же работает и закон отражения и закон бумеранга) Потому жизнь негармонична и сложна в общем и не такая-какова хотелось бы..у отдельно взятого человека................

ФУРИЯ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:12

Лоша), ты чей описала?)

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:49

это по такому варианту-если кто должен понять поймет

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:50

а если невпихуевается-то бесполезно же..пусть дозревает

ФУРИЯ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:52

в таком случае всему человечеству надо дозревать...Ну, кроме тебя))))

ПТАХ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:54

ФУРИЯ) Вот скажи... Тебя интересует как я думаю?)

ФУРИЯ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:58

ПТАХ))), КАК или О ЧЕМ? ) И в какой момент? И относительно чего?))) Масса всяких условий). Ты ругаться хочешь что-ли? Я не хочу, если что... Если вопрос риторический, то ответа он не требует, как я понимаю? )

ПТАХ Написал(а): 03 января 2015 г. в 16:00

ФУРИЯ)) вот не надо сразу в тайгу углубляться)) Мы пока у кромки леса)) Не надо сразу усложнять))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*