Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 11 сентября 2014 г. в 09:25

Лоша, ты о чем? И почему беее?

Гость111111 Написал(а): 11 сентября 2014 г. в 10:18

Лоша сама в себе :D

ВшкафЮ Написал(а): 11 сентября 2014 г. в 11:34

когда научимся уже назад тому свои посты читать?)) а ну..пойду я лучше на поля*BOW**BOW*

ФУРИЯ Написал(а): 11 сентября 2014 г. в 23:36

Лоша точно сама в себе)))

ФУРИЯ Написал(а): 22 сентября 2014 г. в 21:11

Как это грустно... Человек никогда не устанет создавать себе сложности и давить своё Я. Это так печально. Ведь по сути - все прекрасное просто и гармонично. Все в этом мире столь просто, что вы даже себе представить не можете. Это могут представить те, кто не привязан ник чему. А просто живёт). Живёт и радуется каждому новому дню, как первый раз. Живёт и не копит обиду и злость на соседа, за... да неважно за что). Суть в простой радости самого бытия. Нам дан шанс ПРОЖИТЬ эту жизнь, на этой планете. Так проживайте её радостно и без лишних заморочек. Самый короткий путь - прямой. Вы меня надеюсь поняли). Добра вам, люди)))

Осень. Написал(а): 22 сентября 2014 г. в 21:40

таки даааа... надеюсь вы меня поняли??? ёёёёё))))))))))))у кого радостно не выходит, сразу повестесь) спонсор этой беседы фурия))) мыло и веревка в подарок))))))))))))))))))))))аааааааааааааа)))))))))))

Маэстро Написал(а): 22 сентября 2014 г. в 23:50

мне пжлста намыльте мылом "Камэй", штоб душистей вешаться*STUPID**THUMBS_UP*

ЛОШАхороша Написал(а): 23 сентября 2014 г. в 11:20

и бабу ему в душ--но тааакую--которая в вольной борьбе на бабки рубицо--чтоб не передумал*PLOTTING**PIRATE*

ЛОШАхороша Написал(а): 23 сентября 2014 г. в 11:22

хде мой коонь вараной))*PIRATE**PIRATE* в полцейскай узде*THINKING**WHISTLE**WHISTLE*

ФУРИЯ Написал(а): 23 сентября 2014 г. в 11:58

иванова - ты смотрю из подвала вылезла?))) Няшечка ты моя))) Надеюсь у тебя уже нет черной депрессухи?)))Или она все же появилась?)) Ну вы поняли о чем я))) Мыло тебе отправили - вешайся, радость моя))). Мир станет чище)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*