Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 11:38

истина--нет ничего постоянее временного*YES*

ФУРИЯ Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 19:42

ЧУПАКАБРА
все самки-рогаты*YES* все коко-олени*SECRET*

Чупа... мне жаль, что у тебя такой печальный опыт

ГРИФ Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 19:44

ФУРИЯ..
У ЛОШИ есть синекура...))))))))))
Термин объяснять нужно?))

Маэстро Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 19:44

опыт не пропъёшь, панимашь*SHRUG*

ФУРИЯ Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 19:45

))))))) не нужно. Туристо и тебе привет. Опыт дааа, дело такое наживное-наживное)))))

Маэстро Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 19:45

Синеку́ра (от лат. sine cura animarum — без заботы (без попечения) о душе, без лечения души, через нем. Sinekure) — в средневековой Европе чисто административная должность в католической церкви, не связанная с пастырской деятельностью, заботой о душах прихожан.

Затем возникло переносное значение, ставшее сейчас основным, — любая должность, приносящая доход, но не связанная с какими-либо серьёзными обязанностями (или вообще без них), либо даже не связанная с необходимостью находиться на месте служения.

…В недрах Главного штаба издавна существовала комиссия по составлению истории войны; должности в ней, как выгодные синекуры, переходили от отца к сыну; конца работы не предвиделось…

Маэстро Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 19:48

привет мальчик и девочка*HI*:=), да Фурия и наживать приходится через сиськи........, извиняюсь.......опечатка......через шишки*BOW**PLOTTING*:=)

ГРИФ Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 19:48

Турист, привет!
Я знаю
что ты знаешь
поэтому знать не хочу
чего ты не знаешь..*SECRET*

ФУРИЯ Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 19:48

что-то делать лишь бы ничего не делать). Ох и просится у меня сравнение... Но промолчу)))

ФУРИЯ Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 19:50

хахаха))),кто через что опыт наживает)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*