Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ГРИФ Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 19:53

ФУРИЯ))
Как в анекдоте:
- Сделай мне минет
-Ой, давай завтра, а то я не умею..
- Это типа, ты за сегодня где-то научишься??

ФУРИЯ Написал(а): 08 сентября 2014 г. в 19:53

))))))))))))) классный анекдот

ФУРИЯ Написал(а): 09 сентября 2014 г. в 21:06

Человек странное существо все же. Когда дело касается его любимого *пса* - он порвет всех, взорвет мир. А когда дело касается всего мира - то он думает, что он может насрать в одном месте и пойти в другое, которое его якобы ждет ... чистое. А то, что все взаимосвязано - об этом он не думает. А ведь все взаимосвязано. И человек в результате сам вляпается в свое же дерьмо)

yogi Написал(а): 10 сентября 2014 г. в 04:28

какой опыт у тебяO_o

ВшкафЮ Написал(а): 10 сентября 2014 г. в 05:13

злая лошадь*OMG**PANIC*

Гость111111 Написал(а): 10 сентября 2014 г. в 16:59

Фурия злая лошадь?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 10 сентября 2014 г. в 17:44

Боюсь, не Фурия:(

ФУРИЯ Написал(а): 10 сентября 2014 г. в 19:36

Лоша, почему ты считаешь, что все , что писывается или приводится в пример - это непременно СВОЙ опыт? Вот библию пересказываешь, но ты же ее не писала и уж тем паче не проживала все то, что там описано. Так почему у тебя возник такой вопрос?)))

ФУРИЯ Написал(а): 10 сентября 2014 г. в 19:36

ты получила резонанс?)))

ВшкафЮ Написал(а): 10 сентября 2014 г. в 20:06

Нет. Я зеркало твое тебе повернула. Беее

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*