Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:26

нельзя библию трактовать! ее изучают что она сама про себя трактует

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:27

только все поразбросано и это тоже там сказано как изучать-- " тут немного и там немного" я уже все забыла(( блин

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:27

Вот мой опыт гласит: Если ты не убил врага, значит враг убьёт тебя. И каким местом я должен применить заповедь "Не убий"? Стоять и ждать пока меня джигит с гор пристрелит? или зарежет как барана?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:28

мозаика*YES* все видно только целиком и сверху

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:30

я бы не хотела вообще в такие истории попадать) а пацан ы кто в церкыи там был где изучали Писание на альтернативную службу ходили--на кухню или стройку) смысл-- не нападет и не причинит тебе вреда если ты под охраной ангела

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:31

Ну, если тебя в тёмном переулке прихватит пара КОКО, то терпи, пусть они с тобой сделают, что хотят. Ты же верующая и возлюбляешь ближних своих...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:31

пока что не попадала) но злая бываю--врезала бы наверное))*SHRUG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:32

Гриф я прошу охраны всегда перед выходом) когда иду поздно всегда прошу

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:33

ну орать и бежать это точно) а на это..арматуру из стены выковыривать вряд ли бы стала тьфу тьфу ) не хочу таких попаданий-- пусть идут коко там где прости..эти простые короче и находят друг друга

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:36

и потом ни о каких законах не вспомнишь) уже не время--сделаешь только то--что написано внутри( образно--на скрижалях сердца)

эти твои под** ну подковырки мне знакомы-- были вопросы христианской этики еще не такие случаи обсуждалиXP вообще интересно было тогда

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*