нельзя библию трактовать! ее изучают что она сама про себя трактует
только все поразбросано и это тоже там сказано как изучать-- " тут немного и там немного" я уже все забыла(( блин
Вот мой опыт гласит: Если ты не убил врага, значит враг убьёт тебя. И каким местом я должен применить заповедь "Не убий"? Стоять и ждать пока меня джигит с гор пристрелит? или зарежет как барана?
я бы не хотела вообще в такие истории попадать) а пацан ы кто в церкыи там был где изучали Писание на альтернативную службу ходили--на кухню или стройку) смысл-- не нападет и не причинит тебе вреда если ты под охраной ангела
Ну, если тебя в тёмном переулке прихватит пара КОКО, то терпи, пусть они с тобой сделают, что хотят. Ты же верующая и возлюбляешь ближних своих...
пока что не попадала) но злая бываю--врезала бы наверное))
Гриф я прошу охраны всегда перед выходом) когда иду поздно всегда прошу
ну орать и бежать это точно) а на это..арматуру из стены выковыривать вряд ли бы стала тьфу тьфу ) не хочу таких попаданий-- пусть идут коко там где прости..эти простые короче и находят друг друга
и потом ни о каких законах не вспомнишь) уже не время--сделаешь только то--что написано внутри( образно--на скрижалях сердца)
эти твои под** ну подковырки мне знакомы-- были вопросы христианской этики еще не такие случаи обсуждали вообще интересно было тогда