Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:05

То есть твоя трактовка - верна, а моя трактовка - провокация и не верна?))))))))

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:07

Я на основе текстов подозреваю Иосифа в страсти к Вениамину... и чем моя трактовка не хороша?))

VS Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:07

сволочи, хады, идиноличники...,беееемс))

VS Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:07

завтра вам отомщу...))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:07

ну тормозит иннет позже немного) а тут тебе пока что вот)) вера от слышания а слышание от слова Божьего))-это только часть--история даже если ее не так точно записали--для христианина соль в чем?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:09

уже говорили--вера есть осуществление ожидаемого! то есть не просто взял и поверил истории-- а проверил на практике своей--прочитав про древних

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:09

ЧУПА... я так страктовал текст библии, ты говоришь, что моя трактовка не верна... Обоснуй...))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:10

из сравнения разных текстов понимаешь более широко о предмете это раз) а вот вкусите и узнаете что благ Господь- это не догма а личный опыт

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:10

Я же твою трактовку принимаю без критики... Ты свою версию рассказываешь, а я свою...)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:11

ну и зря! библия сама себя трактует ты меня читаешь? или только свои мысли говоришь?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*