Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:19

И что же написано?... То есть ты просто читаешь текст. Читаешь и никаких мыслей и трактовок в голове твоей не возникает?) Ты- уникум!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:19

кира это цитата много еще про веру сказано есть и про раскаявшихся только у меня нет возможности все собрать сейчас

КИРА Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:19

Грифась, хватит..)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:21

не знаю на кого похоже и о чем вообще разговаривать) ищущий в трудности Бога-- помощь находит это испытано)) примеры в Писании есть И много в библии офигительного) про людей события пророчества

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:22

ЧУПА... ты библию обдумываешь или просто глотаешь, то что написано целиком, не переваривая?))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:22

*SECRET* дразниловка-- придет время сам узнает я лоша вообще а не Бог

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:23

А откуда ты взяла что тебя бог испытывает? Он заранее всё знает) Всё что ты сделаешь и всё о чём ты думаешь или только собираешься подумать...)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:23

ну ты ващеO_o гриф ты сплошь монолог и ржешь там поди? нашел место :=( я только про это и говорю что нет смысла глотать куски а надо искать вообще по всей Библии на одну какую-то тему

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:24

Бог испытывает для нас же а не для себя) чтобы уроки поняли

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 21:24

для чего ночь иакова скажи?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*