где парочка действовала? уточняй, нет охоты тонны перелопачивать... и что? я обязана за свои действия кому-то отчёт давать? у тебя, лично ко мне, претензии есть?
к тебе...
претензии???
я чё,упоротый???
акула,коль захочет скажет...
нет той темы...
а фраза о двоих вчерась мелькала...
отсовокупись,до марты,до осьмой...
Ящер, ты какого результата ожидаешь? Чтобы ЛОША застрелилась, повесилась или утопилась?
Да, она оскорбила человека и не извинилась. Она ПИЗДЫ получила. Теперь что, за один косяк её всю жизнь долбить?
Мою свадьбу пытались расстроить некие местные персонажи. Случайно узнали, сорвалось у них. И чё? Я не бегаю по форуму с пеной у рта и не требую четвертования прилюдно после расстрела..
пусщай вешается...
иль стекла,там,толчёного обожрётся...
мне поровну...
флудить-так флудить...
а как???
насрать...
тут много чего мельтешит... мне ей нечего сказать более того, что уже было сказано, место определено и пересмотру не подлежит, имею право!
.
мы зря с тобой здесь что ли с тобой языки ап зубья стачивали? долго ждать до 8-го(((
о...
тупое пеСдо...
ей ниже плинтуса и мне нижей колен...
какую местную свадьбучем больше рекламы-тем больше завистников) Ящур завидует и хочет ТТррр..а он уже в возрасте когда это дело аденома и тд) не надо обращать внимание да и все) харе уже херью заниматься) народ) Птиц замути че-нить про легенды