Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

KOZI Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 11:40

где парочка действовала? уточняй, нет охоты тонны перелопачивать... и что? я обязана за свои действия кому-то отчёт давать? у тебя, лично ко мне, претензии есть?

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:02

к тебе...
претензии???
я чё,упоротый???
акула,коль захочет скажет...
нет той темы...
а фраза о двоих вчерась мелькала...

отсовокупись,до марты,до осьмой...

ГРИФ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:03

Ящер, ты какого результата ожидаешь? Чтобы ЛОША застрелилась, повесилась или утопилась?
Да, она оскорбила человека и не извинилась. Она ПИЗДЫ получила. Теперь что, за один косяк её всю жизнь долбить?

ГРИФ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:05

Мою свадьбу пытались расстроить некие местные персонажи. Случайно узнали, сорвалось у них. И чё? Я не бегаю по форуму с пеной у рта и не требую четвертования прилюдно после расстрела..

ЛОШАхороша Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:05

кого получила? кого оскорбила? чо????чо за ничо??

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:07

пусщай вешается...
иль стекла,там,толчёного обожрётся...
мне поровну...
флудить-так флудить...
а как???
насрать...

KOZI Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:07

тут много чего мельтешит... мне ей нечего сказать более того, что уже было сказано, место определено и пересмотру не подлежит, имею право!
.

мы зря с тобой здесь что ли с тобой языки ап зубья стачивали? долго ждать до 8-го(((

KOZI Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:08

это Змию) моё верхнее...

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:08

о...
тупое пеСдо...
ей ниже плинтуса и мне нижей колен...

ЛОШАхороша Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:09

какую местную свадьбу*JAW*чем больше рекламы-тем больше завистников) Ящур завидует и хочет ТТррр..а он уже в возрасте когда это дело аденома и тд) не надо обращать внимание да и все) харе уже херью заниматься) народ) Птиц замути че-нить про легенды*CHEW**PLOTTING*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*