все дело в том... что ЭТО--потребность общества. Только в сетях она ярче проявляется за безнаказаностью. А почему? Из-за дефицита чего в жизни такая вот болезнь века...это уже другой вопрос
никакой исключительности) душа=дело личной внутренней работы) просто сама в себя загляни) а мне спорить смысла нет
баааааааа)))))))))лоша!? меня сто лет не было на форуме))) ты о чем? какая травля?)))))))))ладно. я все поняла...)))удачи тебе на ниве поисков врагов внешних и внутренних)
это же просто факты) почему все одергивают лошадь и никто никогда не сказал ни слова-змею хиру вэсу седому мадам? фурии? из фактов версии идут-значит вы согласны? с ними? вам нравится кого-то гнобить?? как выразилась мадам- в виде груши?
))))подглядев?))) если я захожу и вижу склоку, я даже на форум не захожу. как я тебя травлю? когда не участвуешь в склоке , со стороны видишь , как все выглядит на самом деле...больше ничего на эту тему не скажу ибо оправдываться мне не в чем)))
Лош,только не причитай.я помню время,когда вы были дружной бабьей тусовкой.и жалр ваше было общим.и басни,и сказки сочиняли соревнуясь))и была ты стадной,и прекрасно себя чувствовала,а теперь вдруг возвысилась над низменным?смешно.пусть тебя хоть подруга опустит пониже.может найдёт слова доходчивые.но сомневаюсь.
лоша, я обращаюсь к тому,кто,как я надеюсь , меня услышит.хирург кстати, подсмеивался над тобой . и была бы ты умнее, ты бы задумалась, почему. ладно все! с тобой действительно нет смысла говорить...
не) никакого возвышения) а зачем тупой трон в сети? ну смысл? я ж предлагала Фурии-забирай воображаемый трон--зачем меня на него сажать,чтобы потом с него спихивать? но..нужен процесс низложения) это очень нужно по Фрейду) женщинам и .. мужикам с низкой самооценкой
в муравьиных семьях периодически загрызают королеву-чтобы на ее место посадить другую..которая будет альфа-самкой) в пчелиных тоже..кажется--чтоб не соврать)) Тогда жизнь типа обновляется в социуме) А почему у человеков не те жиди подобные инстинкты? Но если на троне никого?? и никто на трон не тянет...вывод? значит надо подпихнуть кого-то и потом свалить