Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:18

Вот странное дело.. Когда одна МАдама беспредельничает, все, ну, за исключение КАЗЫ свои языки в жопу засовывают.
Зато на ЛОШУ всем кагалом навалились. Она конечно, заслужила, но какой-то странный избирательный "народный гнев"...

ЛОШАхороша Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:20

Птичко) т-ссс. тутдвойное дно) канеш лоша сильно хороша..прямо как маша-но не ваша-то бишь не ихня..и презират подлая ихни совершенства) а тут еще и с птичами в умняк завертела..этта не пережить) зри в корень( фалЛО,-т-сссс

ЛОШАхороша Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:21

а че то лоша заслужила?

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:22

а ничо странного,птиц...
к мадам отношение ровное...
мне кажется я её мотивы понял,от и держусь на расстоянии...
а лошадь поскакала по могилкам и в норме,да???
похерили...
забыли...

эта сука даже извиниться не задумалась перед людьми...
и было их там двое...
это блядство тож забыть-забить???
и тож,хиханьки-хаханьки???

убивают за это...
и праильна!!!

ГРИФ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:28

Ящер.. ЛОША поступила плохо, ей всё что хотели сказали. Я её не защищаю, но и всех собак на неё вешать не стоит.
Вот все мечтали убрать СПИКЕРА и будет всем счастье на форуме. Ушёл СПИК.. И чо? А ничо! Теперь оказывается, что форумчанам мешает душевно общаться поганая ЛОША. Съедят ЛОШУ... Кто следующий.
ВЭС вот, уже меня наметил следующим... Абсолютным Злом.
Любопытно будет за этим понаблюдать...

ЛОШАхороша Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:28

не знаю никаких могилок это все придумано и навешано-как менты наркот подкидват--когда хочется кого-то обвинить напрасно--все ересь и времяубийство

ЛОШАхороша Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:30

та я б и темку сменила...ба..на че-нить полезное--все равно не влюбится лошарик ни в змея ни в веса ни во всякое прочее..пора уж вам тайным возжеланиям вашим сказать-тпрууу..
да кстати--намечалось что Птах не как все--даос какой-то а раз не таков как все-на мыло

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:31

тупишь,ТП???
а ты ишо и ссыклива...
мал того,что подла...
баечками отделаться пытаешси???
ну коли я сам читал,чё ты Хаму наворочала...

С ДОРОГИ,МРАЗЬ!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:33

а вообще-войнуха будет вечной) ниче не поможет) еще зуб втророй отдам( виртуально) единственно шанс--говорить о том что нужно и не реагировать на то..что не нужно))

ЛОШАхороша Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 12:35

ну..само за себя оно говорит) что не в адеквате..змей факт кидаеншься и огребешь по реали 16 суток а то и посерьезнее.. давай отходи) тем паче хз что тебя там завело я даже и не смотрела в чем твои проблемы настоящие не знаю

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*