Вот странное дело.. Когда одна МАдама беспредельничает, все, ну, за исключение КАЗЫ свои языки в жопу засовывают.
Зато на ЛОШУ всем кагалом навалились. Она конечно, заслужила, но какой-то странный избирательный "народный гнев"...
Птичко) т-ссс. тутдвойное дно) канеш лоша сильно хороша..прямо как маша-но не ваша-то бишь не ихня..и презират подлая ихни совершенства) а тут еще и с птичами в умняк завертела..этта не пережить) зри в корень( фалЛО,-т-сссс
а ничо странного,птиц...
к мадам отношение ровное...
мне кажется я её мотивы понял,от и держусь на расстоянии...
а лошадь поскакала по могилкам и в норме,да???
похерили...
забыли...
эта сука даже извиниться не задумалась перед людьми...
и было их там двое...
это блядство тож забыть-забить???
и тож,хиханьки-хаханьки???
убивают за это...
и праильна!!!
Ящер.. ЛОША поступила плохо, ей всё что хотели сказали. Я её не защищаю, но и всех собак на неё вешать не стоит.
Вот все мечтали убрать СПИКЕРА и будет всем счастье на форуме. Ушёл СПИК.. И чо? А ничо! Теперь оказывается, что форумчанам мешает душевно общаться поганая ЛОША. Съедят ЛОШУ... Кто следующий.
ВЭС вот, уже меня наметил следующим... Абсолютным Злом.
Любопытно будет за этим понаблюдать...
не знаю никаких могилок это все придумано и навешано-как менты наркот подкидват--когда хочется кого-то обвинить напрасно--все ересь и времяубийство
та я б и темку сменила...ба..на че-нить полезное--все равно не влюбится лошарик ни в змея ни в веса ни во всякое прочее..пора уж вам тайным возжеланиям вашим сказать-тпрууу..
да кстати--намечалось что Птах не как все--даос какой-то а раз не таков как все-на мыло
тупишь,ТП???
а ты ишо и ссыклива...
мал того,что подла...
баечками отделаться пытаешси???
ну коли я сам читал,чё ты Хаму наворочала...
С ДОРОГИ,МРАЗЬ!!!
а вообще-войнуха будет вечной) ниче не поможет) еще зуб втророй отдам( виртуально) единственно шанс--говорить о том что нужно и не реагировать на то..что не нужно))
ну..само за себя оно говорит) что не в адеквате..змей факт кидаеншься и огребешь по реали 16 суток а то и посерьезнее.. давай отходи) тем паче хз что тебя там завело я даже и не смотрела в чем твои проблемы настоящие не знаю