В КОНЦЕ КОНЦОВ...КАЖДЫЙ ПОКАЗАЛ СВОЮ СУЩНОСТЬ) разве нет?
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка, — говорит, — кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
ты тоже не исправима, вы друг другу под стать... кому то может и нравится извращаться, я не хочу...
хотим или нет)) все равно все в водовороте) я думаю) это форум-только слабенькое кривоватенькое отражение ПРЯЧУЩИХСЯ РЕАЛЬНЫХ МОНСТРООООВВВВВВВВВВВ
лоша, а может ты просто ищешь в каждом монстра и они в людях просыпаются?ты бы в себе покопалась? а то правда бег по кругу...
не нравится..ну все рано не избежать) мы с тобой уже говорили про это
да запросто) Осень)почему-то все пропускают и мадам и фурию и седого и хира..их все разглагольствования..или они вам импонируют? только честно?? я вообще-то очень долго молчала просто так.. Когда мадам с седым бегали за хвостом..почему вы все промолчали? когда ВЭС НАЧАЛ НАЕЗДЫ ИЛИ зМЕЙ??
ВАМ ЭТО СМЕШНо ОРИГИНАЛЬНО КАЗАЛОСЬ?)) А когда лоша в ответ всего лишь подставила им зеркало--вы запричитали? ай больно лоша зверствует?
В общем.. мне кажется) про Ко) не знаю.не уверена) а про Осень думаю--что Осени тоже хочется потравить лошадку..хотя б не самой--так через Седого или Хира-просто подглядев и молча удовлетвориться..разве нет? можно даже вслух не отвечать..но разве НЕТ??
ну и если не ЛОшу( нарицательно) то КОГО-НИБУДЬ? ЭТО ТОЖЕ НЕ А ПУБЛИКУ-А ДЛЯ СЕБЯ) А НА ПУБЛИКЕ МОЖНО И ПОВЕРТЕТЬСЯ
лоша, я никого не защищаю.просто пытаюсь дать тебе совет. но видимо ты уверовала в свою исключительность и уже не слышишь никого,даже к голосу разума не прислушиваешься.больше никаких комментов по поводу всеобщей склоки не будет. сорри!