Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ПТАХ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:42

Вот смотри... Я провожу эксперимент...
Я ваще не общаюсь с теми - кто мне не интересен.
Вообще! И не реагирую на их выпады.
Результат ты увидишь через месяц))

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:44

*THINKING**STUPID*так может ты вообще сюда не придешь тогда...

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:45

я сама такой вариант думала-ну.. тады че тут делать-то? а так-то раньше-- и было-телегония. ДАО.. Психология...кайф же..

ПТАХ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:47

Надоест и уйду) Кто мне помешает? Захочу и буду у себя в своей теме писать, что в голову взбредёт) Кто остановит?)

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:51

Птиц0 а в чем дилемма?так и раньше ж было-то) пиши и пиши..

ПТАХ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:53

Нет никакой дилеммы) У каждого своё одиночество)

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:53

мне интересно в 99% ну если незнакомо-то незнакомо..а так все равно кто-то залезет и напишет выброс..отработанной мыслеформы.. и что? пофигизм это ж рационализация..понимаешь ли..впих себе в раковинку..а социопатия?XD

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:54

чей-то одиночество?все равно готовый кто-кого ты пока не видишь съест няшку

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:54

вопрос в том-что неготовый придет и будет..это..выхлопы=(точно те говорю..и что?:\

ПТАХ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:57

Ты не поняла) Мы оперируем отражениями своей психики, а какие мы сами по себе? В этом и заключается наше одиночество от других..)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*