Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ПТАХ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:21

А тебе чего от них надо? Чего ты то к ним лезешь? Хочешь впихуйнуть им СВОЮ сенсорику?)

ПТАХ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:23

ЛОША, когда тебе отрежут палец - тебе будет не до влюблённой пары)

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:24

ну я права.. про фобию?если в момент наблюдения

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:26

не) ниче не надо) не хочу чтоб цеплялисьза хвост..хвост же мой? И потом если я не могу ни с кем из них говорить..на интересные темы--то о чем говорить? это про тех же..

ПТАХ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:26

Ты не ответила на вопрос) Чего ты к ним лезешь? Если впихуйнуть свою сенсорику, так у них своя есть)

ПТАХ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:28

А то что они для тебя не интересны, так это результат твоей сенсорики) Где гарантия, что это "наблюдение", а не "интерпретация"?)

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:28

я не лезу а огрызаюсь --почему ты не видишь) ты же летатешь и видишь обзор сверху?

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:29

неважно что это-если мне не нужен зеленый виноград-то пусть он трижды покраснел-я его уже не хочуууууууууууууууууууу

ПТАХ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:29

Если ты огрызаешься, значит ты объект манипуляции, а не инициатор)

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:30

я определила цель и все..методы уже не нужны--наблюдение или еще там что либо

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*