Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:31

Птиц) твой вариант развития событий? Лоша молчит..и..дальше?честно?

ПТАХ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:32

А ты уверена, что ты устанавливаешь цель? Может быть тебе её вложили в голову, а ты уверилась что это продукт твоего желания?)

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:33

давай полностью- полет планера-Лоша разговаривала только с Птицем-почему? потому что интересно. Больше тут Лоше ничего не интересно..пока привет и ..все.. Зачем масса возбудилась и прилипла к хвосту? Где-то сплетнями созрев?

ПТАХ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:34

А всё просто) Если ты не реагируешь - к тебе теряют интерес) Ты перестаёшь существовать в их сенсорном поле)
Ты сама то к этому готова?)

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:35

гыыыы) Птиц) моя собственная цель-понять причины))если она совпала с кем-то..то на здоровье.

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:36

неа) помнишь-залазили сюда и бегали за хвостом-даже Змей! А на оно надо было? ИНтерес не проходил..я ж только тут была..и ни сказок ни басней..*SHRUG*ты не очень объективен...

ПТАХ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:37

И ты препарируешь тех кто на форуме. И при этом удивляешься тому, что на это реагируют те, кого ты препарируешь.
Твоя наивность сомнительна))

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:37

в принципе интересно найти версию и сляпать басню..как-то я не против) а тебе оно чего? мешает?

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:39

ненененене.Птичка-не злоупотребляй, Вот не ври что тебе перышки в личке не взъерошили? Ток не ври!Пожалстаааааааааа..сначала..кто залез в Моргану? все! ну поочереди..сколько раз лоша взывала-по теме лучшеееееееееее..нет надо было лошу за хвост цапнуть..а потмо в слезы..лоша озверела и копытом сказошно врезалаааааааааааааааа*PLEASE*

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2015 г. в 15:40

слу. а не надоело это одно и то же? давай лучше про че-нить полезное*CHEW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*