Птиц) твой вариант развития событий? Лоша молчит..и..дальше?честно?
А ты уверена, что ты устанавливаешь цель? Может быть тебе её вложили в голову, а ты уверилась что это продукт твоего желания?)
давай полностью- полет планера-Лоша разговаривала только с Птицем-почему? потому что интересно. Больше тут Лоше ничего не интересно..пока привет и ..все.. Зачем масса возбудилась и прилипла к хвосту? Где-то сплетнями созрев?
А всё просто) Если ты не реагируешь - к тебе теряют интерес) Ты перестаёшь существовать в их сенсорном поле)
Ты сама то к этому готова?)
гыыыы) Птиц) моя собственная цель-понять причины))если она совпала с кем-то..то на здоровье.
неа) помнишь-залазили сюда и бегали за хвостом-даже Змей! А на оно надо было? ИНтерес не проходил..я ж только тут была..и ни сказок ни басней..ты не очень объективен...
И ты препарируешь тех кто на форуме. И при этом удивляешься тому, что на это реагируют те, кого ты препарируешь.
Твоя наивность сомнительна))
в принципе интересно найти версию и сляпать басню..как-то я не против) а тебе оно чего? мешает?
ненененене.Птичка-не злоупотребляй, Вот не ври что тебе перышки в личке не взъерошили? Ток не ври!Пожалстаааааааааа..сначала..кто залез в Моргану? все! ну поочереди..сколько раз лоша взывала-по теме лучшеееееееееее..нет надо было лошу за хвост цапнуть..а потмо в слезы..лоша озверела и копытом сказошно врезалаааааааааааааааа
слу. а не надоело это одно и то же? давай лучше про че-нить полезное