ну пофиг) бывали прошли) Надо же со всем познакомиться зато теперь ясно к кому на выстрел из этого..как его--шокера
подходить никак низя--и все дело в чем? ни за что не угадаешь!
в ХАРАКТЕРЕ!
Если б тебе было всё равно, ты б так часто не заостряла своё внимание на ко-ко..)) Если мне наплевать на бананы, то мне по фигу, есть они, нет ли их и кто их ест до тех мне тоже дела нету))
хрюкают и давятцо--фу гадостьптиц какие они все отвратные--потные вонючие и это--в шлепанцах)) а так если не коко--жизнь прекрасна
я потому одеваю очки антикоко--не вижу и все--получается
опять кнопочки в проге
то бишь разум рулит ну вот секи--есть магаз у нас и там лестницы-ну сквозь щели между ступенями видно-- так они столбенеют и шеи выворачивают--пакость) а потом я решила--что они просто недоразвитые и безработные--чебы в ЕЙСК приехали а не на КИПР? И все-смешно и ниче не царапает уже
а так если почувствам--то два варианта-- или кирпичик хряпнуть..или это--кто может на шею кинется бибизьяне? ну не без того.. бывают
ЧУПА. БЕСят? В тебе бес??? Как-то странно... Любишь бога, а людей созданных по его образу и подобию не любишь... Они почему-то тебя бесят... Странно это...)
и не говори--- кошмар а не лошадка--а что ты предлагаешь ближнего возлюбить, может?
Проявите вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. Если это в вас есть и умножается.. нутам короче не без результата
Ты ж в Библию веришь. Или ты из неё только то что тебе удобно выбираешь, а остальное выбрасываешь за ненадобностью??)