Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 10:46

любовь Бога--агапэ--не то что мы подразумеваем под человеческими симпатиями) это сущность ЕГО) Бог есть любовь) А человек должен был быть подобием..а тепер ь у ж кто как--кто чье подобие получится--или БОГА или сатаны.. Слушай)а если ты отрицаешь высший РАЗУМ? То сатана кто для тебя? Его же нет в ДАО?

Вообще чувства и разум не должны быть в противоречии вовсе--иначе-- пример--просто не хочется блуда или наркоты) не охота и не надо)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 10:48

Гриф) Еще пример--ребенок забунтовал--потому что у мамы нет денег на дорогой самолет управляемый--и он беситься на полу магазина. Видал? Картинку? Ты чтоXDXP поощришь такой всплеск чувств?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 10:50

пока не произошел грех в Едеме-- чувства и разум были в гармонии--но теперь-нет--всегда вопрос--и иногда война--и кто кого одолеет*PIRATE* хотя если честно у меня нет такого вообще) это наверное плохо*PLEASE*невоспитанная лоша--живет нахфиг как хочет

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 10:53

вот воровать точно не тянет--отвращение) потому что это грязь) мне) и блудные эти коко отдыхающие--мимо) они неприятны и все) нет никакого противоречия--там где грязь--обходи--копыто береги

ГРИФ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 11:00

Ты свою интерпретацию слов бога не приписывай богу. Откуда ты так осведомлена чего и как думает бог?) Ты бога лучше знаешь, чем бог самого себя?????
Ну ты Гигант, однако*SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 11:03

зависон=-(

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 11:03

Птиц--Библия--Слово Божие--оттуда) никакой интерпретации*SHRUG*

ГРИФ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 11:03

ЧУПА, ты как та лиса из басни:
"Ах, зелен виноград!"
Вот и видишь в чувствах одну только грязь...
Хотя у самой то поди бывали любвники - женатики? А, бывали? Но ты это грязью тоже называла?? Вряд ли...))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 11:06

эээ... ты не читашь что я пишу? Ну там же выше как раз было--что себя как кусок мозаики обязательно надо прочухивать прежде всего...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 11:08

Птичко) да про коко-это же смех просто) Мне-то что? я боком скачу сама по себе) а вот открю секрет--ты никогда не поймешь--что это значит--подойти в разгар ПМС к зеркалу--и в миг понять что ты толстая и старая) Причем начиная с 13 летнего возраста--когда это самое пмс начиналосьXDXP

так что не гони порожняк на лету*PIRATE*чувствам верить низя*YES**WHISTLE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*