Или другой вариант... Родилась в обычной семье. Зарабатывать начала с раннего детства. Вышла замуж, нарожала троих детей. Всю жизнь суетилась, выкраивала мелочь то на то, то на это. В 45 превратилась в толстую тётку... В 52 тяжело заболела... и померла...
И чё это за жизнь?? Мучение одно...
рожай там и тд)) я все равно не вижу нифига) только хвост с преьями мелькает 15-минутной давности
я пахать лучше пойду--ло я или нет?скажи
Украл,выпил,в турму.вот это жисть-вешшшшчь!.. ПРИВЕТ прилОжила.и поскакун.
ДАРА) Я просто описываю стандартные случаи... А ведь это чья-то жизнь... Стёб стёбом, а картинка то вырисовывается кошмарненькая....
ДАРА) Я просто описываю стандартные случаи... А ведь это чья-то жизнь... Стёб стёбом, а картинка то вырисовывается кошмарненькая....
Ло)) Вот так в пахоте пройдут лучшие твои годы... печалька...
ГРИФ
Или другой вариант... Родилась в обычной семье. Зарабатывать начала с раннего детства. Вышла замуж, нарожала троих детей. Всю жизнь суетилась, выкраивала мелочь то на то, то на это. В 45 превратилась в толстую тётку... В 52 тяжело заболела... и померла...
И чё это за жизнь?? Мучение одно...
ГРИФ, можно я уточню картинку?))) Не в 45 превращение происходит, а в 28-30 у 90% дам-с. И они не по трое детей имеют, максимум двое. Но в целом картинка страшненькая, согласна.
Все потому, что они считают, что мужчина никуда не денется, если у него есть жена и дети. Какое глупое заблуждение... И посвящать себя исключительно мужчине ни в коем случае нельзя, в таком ключе ты ему не будешь нужна точно. К сожалению.
ФУРИЯ... Я не против семейных отношений... Я о том, что мечты не совпадают с картинкой реальности, не потому что не повезло или так сложились обстоятельства... А потому что:
Шили плотники штаны
вот тебе и брюки.
Пели песенку слоны
вот тебе и звуки...
Сказано:
Если сам ты крив,
то как ты кривое сделаешь прямым?
Дао дэ цзин.