это Козе) покед займусь я делами) надо ж время тут тратить хз на что) чеканулась лошада на**
не лежите дедмазайизай кому попало зад, и не только к вам относится))
задолбали русским характером, куда вашу мать славянское ваше делось!? ну точно страна идиотов!!!
Фавн, в них славянского, столько же, сколько во мне - африканского!
А наша старая дева копытная, вообще, так двинулась от отсутствия в реале сексуального удовлетворения, что здесь под всех лезет, и самое смешное, при этом орёт: "Ой, шо это все за мной бегают?". Маразм полный у старой девы. Мальчики, ну неужто не осталось героев на Руси?, чтобы в реале её поиметь? Уж, не говорю о том, чтобы иметь регулярно? Хотя бы в порядке очереди? А мы скидываться будем героям. Я могу обеспечивать выпивкой. Хотя, думаю, это - главное, чтобы решиться залезть на нашу деву старую изнемогающую.
нахамить хотел, но воздержался)) вы хоть многим в жопе заноза, и отношения засрать многим, но есть в вас одно -вы можете спасательный круг бросить даже врагу))
Фавн, ну, от об этом (круге), не надо было здесь. Не забывайте, что я - дрянь!
А нахамить мне всегда можете, ежель хочется. Раз уж вы, такой тонкий психолог, то явно заметили, что я развлекаюсь тем, что злю окружающих.