Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:07

ну вот интеллект налице-то бишь аднице---все вертится коло дрязг..засунуть то самое место..и ниче нового..*SECRET**SHRUG*то есть уровеньIQ просмотреть нетрудно

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:08

Не ) ко) Тушки это Грифовы няши-- он их там расклевыват и любуится) натура такая-- а мне на? лоша неплотоядная...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:10

КО))они все скучны--потому что мелковаты--вот развлечения типа дрязг--но это убогие развлечения-а ни одну темку ни один поднять не в силах)) и че? поспоришь?

ФАВН Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:12

запомни лошадь раз и навсегда, где сидела там ты и сиди,
и ни в какую тему не смотрю,лишь только ту, в которую зайду
могу обидеть вас своим постом, но что поделать дуре хоть по лбу
хоть обухом по голове, её проблема, печалиться не мне)))

KOZI Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:13

Ло, ты пристрастна)))

ФАВН Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:15

она приставка кози))

KOZI Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:16

ну вас*PIRATE* все умные типа беседы, весь трёп "ни-о-чём", всё сводится к обсуждениям личности по базарному типу - сам дурак((( старо как мир и не возбуждает(((

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:17

гыыыы) высокопоэтишно-то как и культуренно..КО)) ты не чтишь форум-чтоб быть объективной--чти мадам и седого и хира и фавна--и увидишь что они серы)) но хотят на фоне Грифа( и Лоши-зачем-то*SHRUG*) вы**пнуться методом каким? склокодрязгами) Но это так тупоглупо--неужели не видно?:/

СЕДОЙ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:18

Сама то хоть что то умное тут сказала? Или хотя бы пыталась? Сидела бы в своей Моргане и там умничала....Другим предъявы делает, а у самой мышление на уровне яслей, сидя на горшке...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 12:18

чеЛ должно что? САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ) НУ А МЕТОД? Они же не 9-летние) а пензионеры--ну смешно

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*