ну вот интеллект налице-то бишь аднице---все вертится коло дрязг..засунуть то самое место..и ниче нового..то есть уровеньIQ просмотреть нетрудно
Не ) ко) Тушки это Грифовы няши-- он их там расклевыват и любуится) натура такая-- а мне на? лоша неплотоядная...
КО))они все скучны--потому что мелковаты--вот развлечения типа дрязг--но это убогие развлечения-а ни одну темку ни один поднять не в силах)) и че? поспоришь?
запомни лошадь раз и навсегда, где сидела там ты и сиди,
и ни в какую тему не смотрю,лишь только ту, в которую зайду
могу обидеть вас своим постом, но что поделать дуре хоть по лбу
хоть обухом по голове, её проблема, печалиться не мне)))
ну вас все умные типа беседы, весь трёп "ни-о-чём", всё сводится к обсуждениям личности по базарному типу - сам дурак((( старо как мир и не возбуждает(((
гыыыы) высокопоэтишно-то как и культуренно..КО)) ты не чтишь форум-чтоб быть объективной--чти мадам и седого и хира и фавна--и увидишь что они серы)) но хотят на фоне Грифа( и Лоши-зачем-то) вы**пнуться методом каким? склокодрязгами) Но это так тупоглупо--неужели не видно?:/
Сама то хоть что то умное тут сказала? Или хотя бы пыталась? Сидела бы в своей Моргане и там умничала....Другим предъявы делает, а у самой мышление на уровне яслей, сидя на горшке...
чеЛ должно что? САМОРЕАЛИЗОВАТЬСЯ) НУ А МЕТОД? Они же не 9-летние) а пензионеры--ну смешно