Ежель что-то не нравится, что при тебе, таки бегом в монастырь! А мне не фиг указывать! Не к тебе домой пришла, чтобы диктовать мне правила!
и ничше)) того которого так называемые фашисты не сжигали, настольная книга фюрера)) удивительно как такая группа людей на этом популярном форуме ещё живёт))
Фавн, не обессудьте(поняла, конечно. Только, не согласна, с "так называемыми фашистами"), но, без обид, не сейчас дискуссии, не сейчас. Видать выдохлась за рабочую неделю. У меня один выходной в неделю. Что-то пороха на сегодня не хватило, видать у меня. Исчезаю на сегодня. Но, думаю, продолжим потом, если будете не против.
Во-первых не ничше - а Ницше.
во-вторых философия Ницше никакого отношения не имеет.
и в третьих:
Расовая теория впервые была обоснована в середине XIX века в работе графа Жозефа Артура де Гобино «О неравенстве человеческих рас». В этой работе были наиболее полно представлены основные тезисы расовой концепции. По мнению Ж.Гобино движущим фактором в развитии народов является расовая принадлежность, которая обуславливает неравенство в обществе. Автор выделяет белую, чистую арийскую расу, и «недочеловеков» - славян, евреев, цыган. Первые в силу врожденных лидерских способностей и благородства господствуют над вторыми, чье назначение слепо повиноваться первым.
И последнее:
Фавн - ты невежда.
Гениальные Лошины догадки по поводу интелелктов и их развлекух