Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

MADAM Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 18:12

Ежель что-то не нравится, что при тебе, таки бегом в монастырь! А мне не фиг указывать! Не к тебе домой пришла, чтобы диктовать мне правила!*BOMB*

ФАВН Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 18:18

и ничше)) того которого так называемые фашисты не сжигали, настольная книга фюрера)) удивительно как такая группа людей на этом популярном форуме ещё живёт))

MADAM Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 18:26

Ничше???? Так называемые фашисты??? Вы о чём?*BOMB*

ФАВН Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 18:33

не дурите мадам, вы и не поняли!?))

MADAM Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 18:48

Фавн, не обессудьте(поняла, конечно. Только, не согласна, с "так называемыми фашистами"), но, без обид, не сейчас дискуссии, не сейчас. Видать выдохлась за рабочую неделю. У меня один выходной в неделю. Что-то пороха на сегодня не хватило, видать у меня. Исчезаю на сегодня. Но, думаю, продолжим потом, если будете не против.*BOMB*

ФАВН Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 19:00

какие люди в этом блюде
не буду утомлять я вас))

ГРИФ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 19:54

Во-первых не ничше - а Ницше.
во-вторых философия Ницше никакого отношения не имеет.
и в третьих:
Расовая теория впервые была обоснована в середине XIX века в работе графа Жозефа Артура де Гобино «О неравенстве человеческих рас». В этой работе были наиболее полно представлены основные тезисы расовой концепции. По мнению Ж.Гобино движущим фактором в развитии народов является расовая принадлежность, которая обуславливает неравенство в обществе. Автор выделяет белую, чистую арийскую расу, и «недочеловеков» - славян, евреев, цыган. Первые в силу врожденных лидерских способностей и благородства господствуют над вторыми, чье назначение слепо повиноваться первым.
И последнее:
Фавн - ты невежда.

ГРИФ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 19:57

К фашизму, разумеется, не имеет.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 19:58

вот) еще независимая экспертиза подтвердила

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 декабря 2014 г. в 19:59

Гениальные Лошины догадки по поводу интелелктов и их развлекух=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*